Fantasmas de merengue

#Aperitivos, entrantes y tapas 26 octubre 2020

Buenas noches, hoy os traigo los fantasmas de merengue, son muy faciles de hacer.Os dejo aqui los ingredientes que hacen falta.



Ingredientes
260 g de azúcar
3 claras de huevo a temperatura ambiente
1 pellizco de sal
Pepitas de chocolate para los ojos o cacao en polvo


Preparación
-Precaliente el horno a 135°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.
-Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 20 seg/vel 7.
-Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada al vaso las claras de huevo y, sin poner el cubilete, monte 10 min/37°C/vel 2. Vierta el merengue en una manga pastelera desechable.
-Forme sobre la bandeja preparada los fantasmas: forme un círculo de aprox. Ø 4 cm. Gire en espiral hacia arriba cerrando el círculo para formar el fantasma (debe tener forma de cono). Coloque dos perlas de chocolate a modo de ojos. Repita el proceso hasta terminar el merengue.
-Hornee durante 40 minutos (135°C). Después, apague el horno y deje los fantasmas dentro durante aprox. 3 horas o hasta que enfríen por completo. Retire del horno y sirva.


*si no tenemos manga pastelera podemos usar una bolsa para congelar o para conservar alimentos.