Fiambre de pollo y pistachos

#Cocción en varoma 21 diciembre 2020

Hoy os enseño un plato super fácil y rápido. Además sirve para más de una comida.
Os dejo la receta aquí para los que no tengáis cookidoo y si pincháis aquí tenéis el enlace a la receta de cookidoo.

 Ingredientes

· 300 g de pechuga de pollo sin piel en trozos
· 100 g de beicon ahumado en lonchas o trozos
· 60 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
· 2 huevos
· 1 cucharadita de sal
· 1 pellizco de pimienta negra molida
· 1 pellizco de romero seco
· 1 pellizco de tomillo seco
· 40 g de pistachos pelados (sin sal)
· 700 g de agua
· 100 g de rúcula


Preparación
1- Ponga en el vaso la pechuga y el beicon y triture 15 seg/vel 5.
2- Añada el queso, los huevos, la sal, la pimienta, el romero, el tomillo y los pistachos. Mezcle 15 seg/Giro inverso/vel 4. Vierta la mezcla sobre un cuadrado de film transparente y envuelva la carne dando forma de cilindro. Haga rodar el rollo de carne sobre la superficie de trabajo para que quede bien sellado. Reserve. Aclare el vaso.
3- Vierta el agua en el vaso y sitúe el recipiente Varoma en su posición con el rollo de carne. Tape el Varoma y programe 30 min/Varoma/vel cuchara. Retire el Varoma.
4- Deje enfriar el fiambre de pollo y córtelo en lonchas finas. Sirva el fiambre de pollo frío con la rúcula en sándwiches y bocadillos.