Como en casa en ningún sitio!

#General 17 mayo 2017

Como en casa en ningún sitio!

Buenas, hace ya mucho tiempo que no subía una receta, y por esa razón os daré una receta secreta , una receta que en mi casa triunfa.

No es ni más ni menos que la receta de UNA FABULOSA PIZZA.


  • INGREDIENTES 


 (MASA)

30 g de aceite de oliva virgen extra y lago más para engrasar.

220 g de agua a temperatura ambiente

1 cucharadita de azúcar o de malta en polvo

20 g de levadura prensada fresca desmenuzada de panadería deshidratada(8g)

400 g de harina y algo más para espolvorear

1 cucharadita de sal

(COBERTURA)

200 g de queso mozzarella cortado en trozos

250 g de tomates troceados en conserva

2-3 pellizcos de sal (ajiste al gusto)

1 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

10-15 hojas de albahaca

  • PREPARACIÓN


(MASA)

  1. Engrase ligeramente un bol grande y reserve. Ponga en el vaso el agua , el azúcar y la levadura y mezcle, 20seg/vel 2.

  2. Añada la harina, el aceite y la sal y amase 2 min. Ponga la masa en el bol preparado y forme una bola. Cubra el bol con film transparente o un paño húmedo y deje reposar la masa durante , hasta que doble su volumen (aproximadamente.1 hora)


(COBERTURA)

  1. Precaliente el horno a 230º C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear o engásela con aceite y reserve.

  2. Ponga la mozzarella en el vaso y trocee 3 min /vel 5. Deje escurrir la mozzarella ene l castillo durante 10 minutos.

  3. Ponga la masa sobre la bandeja de horno preparada y forme un rectángulo del tamaño de la bandeja estirando suavemente la masa con las manos desde El Centro hacia afuera . Haga un borde pequeño en todo el perímetro.

  4. Extienda los tomates y la mozzarella sobre la masa y espolvoree con sal , aceite de oliva y 5-7 hojas de albahaca troceadas . Hornee durante 20 min(230º). Reparta más hojas de albahaca sobre la pizza al gusto , y sirva caliente.


Y con esta fabulosa receta os dejo , espero que disfrutéis tanto como nosotros.