CUPCAKES DE CHOCO Y CACAHUETE!

#Postres y dulces 24 octubre 2017


FELIZ MARTES!


Bueno bueno , ha pasado una semanita desde que nos pusimos en contacto , la semana pasada, os informe de nuestra última edición , la edición más dulce , CHOCOLATES!


Y como me encantaría que la disfrutaras en casa , hoy os traigo una de las muchas recetas que trae consigo. La receta que os voy a ofrecer , no es novedosa , pero lo que sí que es es apetitosa. Son unas magdalenas de chocolate con cacahuetes!!!


Todos sabemos que los capcakes nunca pasaran de moda , tanto para una merienda en familia como una reunión con amig@s, por esa misma razón , espero que con ella podáis triunfar ,como cocinillas ,con la ayuda de nuestra mejor pinche , nuestra Thermomix® .


Aqui os dejo la preparación y los ingredientes!


INGREDIENTES


masa


200g de claras de huevo


200g de cacahuetes tostados salados


20g de cacao puro en polvo


200g de azúcar glas


200g de mantequilla fundida.


frosting


50g de azúcar glas


300g de crema de cacao y avellanas


100g de mantequilla a temperatura ambiente


1 pellizco de sal


10g de cacahuetes tostados salados, troceados.


PREPARACIÓN


MASA


1) Precaliente el horno a 200ºC. Coloque 12 cápsulas de papel en una bandeja de muffins y reserve.


2)Coloque la mariposa en las cuchillas.Ponga en el vaso las claras de huevo y monte 2min/vel 3.5. Retire la mariposa vierta las claras en el bol. Lave y seque el vaso, la mariposa y la tapa.


3)Ponga en el vaso los cacahuetes , el cacao y el azúcar glas. Pulverice 20seg/vel10.


4)Con la espátula , baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.Coloque la mariposa en las cuchillas y añada las claras montadas reservadas. Sin poner el cubilete, programe 1min/vel3 y vierta la mantequilla fundida poco a poco por la obertura. Distribuya la masa en las cápsulas reservadas.


5)Hornee durante 20-25 minutos (200ºC). Lave el vaso .Retire del horno y deje que se enfríen.


FROSTING


6)Ponga en el vaso el azúcar glas , la crema de cacao , la mantequilla y la sal y mezcle 30seg/vel 4. Vierta la mezcla en una manga pastelera con boquilla rizada. Reserve en el frigorífico.


7)Cuando los muffins estén fríos, decórelos con el frosting, espolvoree con los cacahuetes y sirva.


BUENO , Y ESTA SERÍA LA RECETA.


Espero que os sirva y que triunfeis con estos deliciosos CUPCAKES!


HASTA LA PRÓXIMA