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Mª Carmen Jimenez Lopez
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MAGDALENAS
07 March 2016Feliz Lunes para todos y todas, ¡que difícil es empezar la semana! , espero que hayáis afrontado con valentía este Lunes y no olvidéis que el día siguiente a pasado mañana ya es la víspera del VIERNES.Os voy a contar un truco que suelo hacer para aliviar un poco la agonía de este inicio de semana. Y mi truco consiste en hacer una deliciosa merienda.Hoy os voy a explicar como hacer unas deliciosas magdalenas!INGREDIENTES200g de azúcar.1 tira de piel de limón(5 x 1x cm aprox.)2 huevos170g de leche entera170g de aceite de girasol270g de harina de repostería1/2 sobre la levadura química en polvo(1 cucharada o 2 sobres dobles de gasificante para repostería)PREPARACIÓN1-Precaliente el horno a 180ºC. Ponga 12 cápsulas de papel en un molde de 12 muffins.2-Ponga el azúcar y la piel de limón en el vaso y pulverice 30seg/vel 10.3-Incorpore los huevos. Mescle 2min/37ºC/vel 5.4-Vierta en el vaso la leche y el aceite de girasol. Mescle 10 seg/vel 5.5-Agregue la harina y la levadura química en polvo. Mescle 10 seg/vel 3.6-Llene con la masa 3/4 partes de cada una de las cápsulas de papel preparadas.7-Espolvoree con azúcar e introduzca en el horno (180ºC) durante 20 minutos aproximadamente. Retire del molde de muffins las magdalenas , ponga otras 12 cápsulas en le molde de muffins, rellénelas con el resto de la masa y hornee (180ºC)durante 20 minutos . Deje enfriar las magdalenas antes de servirlas o guardarlas en un recipiente hermético para evitar que se sequen.Espero que os salgan muy buenas.os dejo una foto de las mías !