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Mª Carmen Jimenez Lopez
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TURRÓN DE COCO
07 November 2017Buenas a todos y a todas, ya a inicio del penúltimo mes del año, doy por iniciada mi periodo del año favorito.
Siempre se ha dicho que un viaje se disfruta 3 veces, la preparación, el viaje en sí y recordándolo, pues para mi la NAVIDAD, es algo muy similar.
Me paso días y días planificando con mi familia, los menús , los sitios donde celebraremos , la decoración y los regalos.
Y una de las recetas que no puede faltar en unas fechas tan simbólicas , son los turrones.
Sí TURRONES, de chocolate, blandos, duros, de almendras, y sobretodo de coco. Un sabor novedoso, y muy apetitoso.
Os dejo aqui su receta:
INGREDIENTES
200G DE AZÚCAR
100g de almendras crudas sin piel
100g de coco rallado
30g de clara de huevo pasteurizada
PREPARACIÓN
1)Forre con un folio de papel una caja de madera o un molde de turrón dejando que sobresalga por los lados.Reserve.
2)Ponga en el vaso el azúcar glas, las almendras y el coco rallado y triture 10seg/vel8.
3)Agregue la clara y mezcle 20seg/vel6. Vierta el contenido del vaso en la caja reservada, presione con los dedos rellenando bien las esquinas y cubra con el propio papel. Coloque encima un peso y reserve durante 30 minutos en el frigorífico.Corte en porciones y sirva.
APTO PARA CELIACOS.
NO APTO PARA ALERGICOS A LAS PROTEINAS DEL HUEVO O A LOS FRUTOS ECOS , DIABÉTICOS Y VEGANOS.