Buñuelos de boniato

#Masas, panes y repostería 21 noviembre 2017

Hola, buenos dias ! aunque el tiempo de buñuelos ya ha pasado ,siempre se agradece poder saborearlos en cualquier fecha, los que os propongo que probeis son de boniato ya que es producto de temporada..Aqui os dejo una receta para que la probeis,


Ingredientes: 150gr de boniato,150gr de azúcar,100gr de grasa de cerdo,2 huevos, 1 pastilla de levadura fresca , medio kg de harina.


Forma de preparación: ponemos 900gr de agua en el vaso ,ponemos el cestillo con el boniato pelado y a trozos unos 30 minutos a 100ª veloc 1. Sacamos el cestillo y reservamos un poco del agua del vaso para diluir la levadura.ponemos el boniato,azúcar,y la grasa de cerdo,esta mejor este a temperatura ambiente,mezclamos 15 seg.al nº 4, le añadimos los huevos volvemos a mezclar 10 seg al nº 4, diluimos la levadura con un poco del liquido reservado y se lo añadimos a la mezcla, le agregamos la harinay mezclamos 15 seg al nº 6 y por último amasamos 2 minutos y dejamos que leve en el mismo vaso.