Blog de MONTSERRAT ESCANDELL JUAN (FORMENTERA)

Pan de pita con harina de xeixa relleno (Formentera)

#Masas, panes y repostería 25 febrero 2021

Pan de pita con harina de xeixa relleno (Formentera)

Por Montserrat Escandell Juan (formentera) | Mallorca

Hola,hoy vamos ha hacer un pan de pita, es un pan plano de origen arabe que se hace con poca levadura y que se consume bastante en la zona del mediterraneo,queda crujiente por fuera y se puede rellenar de lo que uno quiera,normalmente con la carne de...

Pasta baja en carbohidratos (Formentera)

#Pastas y arroces 20 febrero 2021

Pasta baja en carbohidratos (Formentera)

Por Montserrat Escandell Juan (formentera) | Mallorca

Buenos días.Hoy os traigo una receta de unos espaguetis,pero no con la pasta  normal sino con pasta konjac,esta pasta esta elaborada con  un tubérculo que se cultiva en el Sudeste asiático China,Japon,Vietnam o Indonesia,exactamente en sus...

Mini Volcanes del amor (Formentera)

#Postres y dulces 13 febrero 2021

Mini Volcanes del amor (Formentera)

Por Montserrat Escandell Juan (formentera) | Mallorca

Buenas tardes.Hoy os traigo un postre con un toque acido y dulce a la vez,yo los llamo mini volcanes de amor,para este dia de san ValentinEn este plato primero vamos ha hacer un coulis de frambuesa para rellenar nuestros volcanes y los volcanes van h...

#Dietas especiales 10 febrero 2021

Queso para untar vegano

Por Montserrat Escandell Juan (formentera) | Mallorca

Buenos días!!Hoy os traigo una receta de un queso vegano que hago,libre de gluten,lactosa,proteina animal.Un queso delicioso para untar en tu pan,para unos crackers o donde mas te guste,incluso lo puedes usar como ingresiente para recetas que lleven...

Queso para untar vegano