Cocina saludable (formentera)

#Cocción en varoma 15 septiembre 2020

Me encanta poder cocinar de forma saludable,sin aceite,al vapor, con todos los nutrientes de la comida,con todo su sabor y aprovechando al máximo mi Tm6 ..


Hoy cena para cuatro,ajustando al paladar de la familia,con una misma preparación,comida para mis hijos y para los papis..muy facil de hacer,y lo mejor de todo mientras yo llevo a los niños a las extra escolares la cena se hace sola,llegamos a casa una ducha y a cenar..


En el vaso he cocinado una salsa de champiñones,zanahoria,cebolla,ajo y pimiento(la necesitaba para una carne que tengo que hacer mañana) y mientras aprovechando la cocina por escala,en el varoma (brocoli,zanahoria y patata, cocinando durante 40 mi ),y cuando he llegado a casa he puesto la bandeja varoma con salmon y pulpo,previamente hervido(yo siempre hiervo tres o cuatro pulpos y después lo congelo en porciones ,para después calentar y listo)Todo esto 7 min mas ...


para los niños salmon con pure de patata y zanahoria y unas patatas a trozos y para los mayores pulpo a la gallega con brocoli y zanahoria....


me encanta mi Thermomix® !