Me describo,como una persona alegre,me gusta trabajar,hacer deporte y disfrutar de la vida,adoro mis momentos de relax con Thermomix® donde lo dificil se vuelve facil,lo desconocido conocido....donde los niños aprenden jugando y sobretodo probando!!
Home › Delegación Mallorca › Montserrat Escandell Juan (formentera) › Dietas especiales › Falso arroz de coliflor con gambitas y salmón (keto) Formentera


Me describo,como una persona alegre,me gusta trabajar,hacer deporte y disfrutar de la vida,adoro mis momentos de relax con Thermomix® donde lo dificil se vuelve facil,lo desconocido conocido....donde los niños aprenden jugando y sobretodo probando!!

¿Quieres que te llame Montserrat Escandell Juan (formentera)?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Montserrat Escandell Juan (formentera) por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Falso arroz de coliflor con gambitas y salmón (keto) Formentera
21 April 2021FALSO ARROZ DE COLIFLOR CON GAMBAS Y SALMÓN
Ingredientes para 1 persona.
2 ajos
50gr de cebolla
25gr mantequilla o aceite de oliva virgen extra.
200gr coliflor
150gr gambas peladas congeladas
100gr nata
50 gr queso parmesano
150gr salmón.
Elaboración:
1º-Rallar el queso 5-10 seg, velocidad 10.(reservar)
2º-Poner la coliflor y picar 2 seg velo 5 (reservar)
3º-Poner los ajos y picat 4 seg vel 7.
4º-Agregar la cebolla y picar 4seg vel 5 (baje los ingredientes)
5º-Agregar la mantequilla, la coliflor,añadir sal al gusto y programar 10 min, 120ºC,giro inverso velocidad 1.
6º-Bajar los ingredientes,añadir la nata ,las gambas descongeladas y 2 cucharaditas de queso rallado,3 min 120ºC, giro inverso velocidad 1.
7º-Mientras cocinar en una sarten o plancha el trozo de salmón al gusto.
8º-Servir el falso arroz en el plato como base y la rodaja de salmón por encima y espolvorear queso rallado por encima al gusto y un poco de perejil picado si se desea.