advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mallorca

Montserrat Escandell Juan (formentera)

 Me describo,como una persona alegre,me gusta trabajar,hacer deporte y disfrutar de la vida,adoro mis momentos de relax con Thermomix® donde lo dificil se vuelve facil,lo desconocido conocido....donde los niños aprenden jugando y sobretodo probando!!

 Me describo,como una persona alegre,me gusta trabajar,hacer deporte y disfrutar de la vida,adoro mis momentos de relax con Thermomix® donde lo dificil se vuelve facil,lo desconocido conocido....donde los niños aprenden jugando y sobretodo probando!!

Comprar Thermomix®

Mini Volcanes del amor (Formentera)

13 February 2021
13 February 2021
Categoría:

Buenas tardes.


Hoy os traigo un postre con un toque acido y dulce a la vez,yo los llamo mini volcanes de amor,para este dia de san Valentin


En este plato primero vamos ha hacer un coulis de frambuesa para rellenar nuestros volcanes y los volcanes van ha ser un tipo muffin de un tamaño pequeño,que cuando los pongamos en nuestra boca estalle el sabor de nuestro coulis.


En casa como no tomamos azucar (o poco)y ,usare eritritol,tu puedes usar azucar normal,integral o de coco o el que uses habitualmente.


Ingredientes para el coulis:



  • 150 gr frambuesas

  • 50gr eritritol

  • 10gr zumo de limon


Elaboración:



  1. Pon en ele vaso las frambuesas ,el eritritol y el zumo de limón,tritura 10 seg.vel10

  2. Baja los ingredientes al fondo del vaso,y cuece 5min,90ºC velocidad 1.

  3. Para el coulis por un xino para quitar todas las pepitas.

  4. Pon el resultado en una manga o algo con un agujero pequeño para despues rellenar nuestros volcanes y decorar el plato.


Ahora vamos ha hacer nuestros volcanes,necesitaremos un molde para hacer bombones en forma de corazon y con el centro elevado,para que nos quede vacio y lo podamos rellenar con el coulis.


Ingredientes para los volcanes:



  • 100gr chocolate fondant para postres 50% cacao.(en trozos)

  • 50gr avellanas tostadas

  • 110gr mantequilla(yo he usado lurpak)

  • 4 huevos

  • 150gr azucar glace(yo he usado eritritol)

  • 60 gr harina de reposteria

  • 10gr cacao puro en polvo


Elaboracion:



  1. Precalentar el horno a 200 ºC

  2. Pon el eritritol en el vaso y pulveriza 1min.vel 10 y reserva.

  3. Pon el chocolate a trozos ylas avellanas,ralla 10 seg vel 10,baja los ingredientes al fondo del vaso.

  4. Añade la mantequilla y calienta 4 min,50ºc,vel1.

  5. Añade los huevos y el eritritol y mezcla 1min,vel 4.

  6. Añade la harina y el cacao en polvo y mezcla 30 seg,vel4.

  7. Rellena el molde y cuece en el horno 7 min.

  8. Rellena el interiordel volcan con el coulis de frambuesa, decora la base del plato como quieras,y puedes acompañar el volcan del amor con una bola de helado de vainilla y franbuesas.


Espero que os haya gustado.

Solicita demostración
13 February 2021
icon-print-2