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Thermomix® Mallorca

Montserrat Escandell Juan (formentera)

 Me describo,como una persona alegre,me gusta trabajar,hacer deporte y disfrutar de la vida,adoro mis momentos de relax con Thermomix® donde lo dificil se vuelve facil,lo desconocido conocido....donde los niños aprenden jugando y sobretodo probando!!

 Me describo,como una persona alegre,me gusta trabajar,hacer deporte y disfrutar de la vida,adoro mis momentos de relax con Thermomix® donde lo dificil se vuelve facil,lo desconocido conocido....donde los niños aprenden jugando y sobretodo probando!!

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Pasta baja en carbohidratos (Formentera)

20 February 2021
20 February 2021
Categoría:

Buenos días.


Hoy os traigo una receta de unos espaguetis,pero no con la pasta  normal sino con pasta konjac,esta pasta esta elaborada con  un tubérculo que se cultiva en el Sudeste asiático China,Japon,Vietnam o Indonesia,exactamente en sus bosques tropicales,ha sido cultivada durante muchos años por que de ella se saca el glucamanano,un componente muy presente en productos dietéticos y ahora conservando todas sus propiedades positivas  han llegado a la elaboración de esta pasta, riquísima en fibra y gran absorción de agua,y lo mejor de todo con solo 9 calorías por 100gr de pasta.Buenísimo para deportistas al no aportar azucares ni grasas saturadas.


Y dicho esto vamos a la receta:



  • Ingredientes:

  • 30gr aceite de girasol

  • 100gr de soja

  • 50gr salsa de ostras



  • 200gr pasta konjac

  • 3 champiñones (a laminas)

  • 100gr de zanahoria a bastones

  • 100gr de repollo en juliana

  • 100gr de calabacín a bastones

  • 100gr cebolla juliana 


Elaboracion:


1- Lavamos muy bien la pasta bajo el chorro del grifo con agua fria.


2-Pon en el vaso Thermomix® el aceite,los champiñones y la zanagoria,sofrie 5 min,120ºc giro inverso vel 1.


3- Agrega la col,la cebolla y el calabacín y programa 7 min,120ºc giro inverso,vel 1.


4-Pon el contenido del vaso en un wok jinto con la salsa de ostras la soja y la pasta konjac,pon sal y pimenta al gusto y saltea durante aprox.3-4 min.Si deseas la pasta in poco mas hecha salteala un par de min mas.


NSe pude añadir un poco de pimiento o brotes de soja,al gusto del comensal


Y en lugar de champiñones se pueden poner shitaques,o cualquier otro hongo.


200gr de pasta es la porción del plato,es lo que me como yo así que sería para una persona.


Espero que la difrutes.



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20 February 2021
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