MARGARITA DE PAN

#Masas, panes y repostería 07 diciembre 2014

MARGARITA DE PANMARGARITA DE PAN

Os propongo una forma diferente y divertida de presentar el pan.

Ingredientes:

  • 250 gr. de agua

  • 25 gr. de levadura fresca de panaderia

  • 20 gr. de aceite

  • 500 gr. de harina de fuerza (tambien puedes poner o mezclar harina integral)

  • 1 o 2 cucharaditas de sal

  • 1/2 cucharadita de azúcar


Pasos a seguir:

  1. Introducir 250 gr. de agua en el vaso y programar 1 min./37º/vel.1

  2. Añadir la levadura, harina, aceite, sal y azucar y programar 15 seg./vel. 6

  3. Amasar 3 minutos.

  4. Dejar reposar la masa en un bol cubierto con film durante al menos 2 horas. Hasta que doble su volumenl

  5. Precalentar el horno.

  6. Hacer 6 bolitas y 1 mas pequeña y poner sobre papel de horno en la fuente de hornear formando un circulo uniendo ligeramente entre si y colocar la bolita pequeña en el centro y hornear durante 40 min. aproximadamente a 220º.