Wraps de pollo con salsa barbacoa y piña

#Aperitivos, entrantes y tapas 04 abril 2021


Wraps, significa "envolver".


Sustituimos el pan por una tortita.


Estos bocadillos enrollables son un bocado rápido y sabroso que podemos rellenar con vegetales frescos, carnes, pescados.


Nosotros hemos puesto pollo, lechuga, piña y salsa barbacoa.


Ingredientes



  • 70 g de cebolleta en trozos

  • 100 g de lechuga iceberg en trozos

  • 800 g de agua

  • 300 g de pechuga de pollo sin piel (en tiras de 1 cm)

  • 20 g de aceite de oliva

  • 60 g de salsa barbacoa

  • 6 tortillas de trigo

  • 150 g de rodajas de piña en su jugo (en dados de aprox. 1,5 cm)


Preparación



  1. Ponga en el vaso la cebolleta, la lechuga y el agua y trocee 8 seg/vel 5. Vierta en el cestillo y deje escurrir.

  2. Ponga en el vaso el pollo, el aceite y la salsa barbacoa. Mezcle bien con la espátula y sofría 5 min/120°C/giro inversa/vel cuchara. Mientras tanto, distribuya sobre las tortillas de trigo la lechuga y la piña. Reparta el pollo sobre las tortillas, enróllelas y envuélvalas por separado en papel de aluminio. Corte los wraps por la mitad en diagonal y sirva.


Receta de Cookidoo: https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r286027