Thermomix® Mallorca

Maria Jose Mari Rivero

.  Hola soy María José Marí Rivero , comercial de Thermomix® en Ibiza. Llevo disfrutando de la cocina junto a Thermomix® desde hace dos años. Espero que con este blog os haga disfrutar de Thermomix® enseñándoos a cocinar ricas recetas y a disfrutar juntas de clases de cocina y talleres.
.  Hola soy María José Marí Rivero , comercial de Thermomix® en Ibiza. Llevo disfrutando de la cocina junto a Thermomix® desde hace dos años. Espero que con este blog os haga disfrutar de Thermomix® enseñándoos a cocinar ricas recetas y a disfrutar juntas de clases de cocina y talleres.

Bao Buns de secreto ibérico

16 agosto 2017
16 agosto 2017
Categoría:
General
Si quieres sorprender en una cena que hagas en casa o llevándolos a casa de unos amigos no puedes dejar de hacer estos Bao Buns , son muy sencillos y fáciles de hacer , lo único de complicado es tener paciencia para dejar leudar por lo demás es muy fácil.  Os dejo la receta y no dejéis de comentarme los resultados y espero que os gusten tanto como a mí  ? Bao Buns con leche -230 gr de agua -80 gr de leche entera -10 gr de levadura fresca -5 gr de levadura química en polvo -60 gr de azúcar -250 gr de harina de fuerza -1/2 cucharadita de sal -Preparación 1- ponga en el vaso 80 gr de agua y la leche y caliente 1 min/37grados /vel 1 2- añada la levadura fresca y la química . Mezclar 2 min/vel 1 3- incorpore el azúcar , la harina y la sal. Amase  5 min/espiga . Dejé reposar la masa en el vaso ( o en un bol cubierto con film transparente ) durante una hora o triplique su volumen. 4- divida la masa en 16 bolas de aproxi.30gr y estíreles con el rodillo para conseguir círculos aproxima. 10cm. Doble cada círculo por la mitad para formar el pan y ponga cada uno sobre un trozo de papel de hornear de 10x10 . Pinte la mitad con aceite de oliva y doble , colóquelos en el recipiente y la bandeja Varoma , tape y deje reposar unos 45 minutos. 5- vierta 150gr de agua en el vaso . Sitúe el Varoma en su posición y programe 12min/Varoma/vel 2. retire el Varoma y vacíe el vaso.     Secreto ibérico . -30gr de azúcar moreno -3 dientes de ajo -5-10 gr de raíz de jengibre fresca -10 gr de oliva -60 gr de salsa de soja -300 gr de secreto ibérico ( cortado en tiras de 1cm) -100 gr de cebolleta en juliana -20 gr de setas shitake frescas cortadas en láminas o 2-3 setas shitake secas (hidratadas 30 min en agua caliente ) o en su defecto cualquier otro tipo de seta . -3 ramitas de cilantro fresco picado (solo hojas)   1- ponga en el vaso el azúcar moreno y pulverice 10seg/vel10 2- incorpore los ajos y el jengibre y pique 3seg/vel7 3- añada el aceite y sofría 5min/120 grados / vel cuchara 4-agregué la salsa de doña , las tiras de secreto , 80 gr de cebolleta en juliana y las laminas de setas y sofría 5 min/120 grados/ giró a la inversa / vel cuchara. Terminación . Abra los panes , rellénelos con el secreto y reparta por encima la cebolleta reservada y el cilantro picado . Sirva inmediatamente. Bao Buns de secreto ibéricoEste es uno de los rellenos que se pueden hacer , damas alas a nuestra creación y a comer y disfrutar .
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16 agosto 2017