Thermomix® Mallorca

Maria Jose Mari Rivero

.  Hola soy María José Marí Rivero , comercial de Thermomix® en Ibiza. Llevo disfrutando de la cocina junto a Thermomix® desde hace dos años. Espero que con este blog os haga disfrutar de Thermomix® enseñándoos a cocinar ricas recetas y a disfrutar juntas de clases de cocina y talleres.
.  Hola soy María José Marí Rivero , comercial de Thermomix® en Ibiza. Llevo disfrutando de la cocina junto a Thermomix® desde hace dos años. Espero que con este blog os haga disfrutar de Thermomix® enseñándoos a cocinar ricas recetas y a disfrutar juntas de clases de cocina y talleres.

Clase temática TODO VAROMA

31 julio 2017
31 julio 2017
Categoría:
General
En esta clase se enseña a las clientas que La Cocina al vapor aparte de sana y rica puede ser muy original . Se han cocinado unos rollitos de pollo con salsa agridulce rellenos con higos secos que les da un toque muy especial . Se ha cocinado una Dorada a la veneciana maceraras durante 30 minutos en una mezcla de limón , alcaparras y pimienta lo que les da mucho sabor y a la vez son ligeras . Y de postre unos deliciosos cheesecakes al vapor , una receta peligrosamente buena que voy a compartir con vosotros para que podáis disfrutar de este postre . Cheessecakes al vaporoso Ingredientes base de galletas: 20gr de mantequilla 40gr de galletas digestive o galletas María 20gr de frutos secos (avellanas,nueces,pistachos o almendras ) 20gr de azúcar moreno Relleno : 300gr de queso cremoso (tipo Philadelphia) 50gr de nata mínimo 30% materia grasa 60gr de azúcar 1 cucharadita de azúcar de vainilla o vainilla líquida un pellizco de sal 2 huevos 400gr de agua Cobertura : 200gr de frutos rojos  frescos variados o congelados 40gr de azúcar   Preparacion: Base de galletas : ponga en el baso la mantequilla,las galletas,los frutos secos y el azúcar moreno . Triture 10seg vel 7 . Divida la mezcla entre 6 tarros de vidrio resistentes al calor y presione la base de galletas . Lave el baso . Relleno : ponga en el vaso el queso cremoso,la nata,el azúcar,el azúcar de vainilla,la sal y los huevos . Mezcle 1 min/vel 4. Vierta el relleno sobre la base de galletas. Cubra los tarros con film trasparente resistente al calor y ponga en el recipiente varoma . lave el baso. Ponga el agua en el vaso , sitúe el varoma en su posición y programe 22min/varoma/vel 1. Retire y reserve el varoma destapado para que se enfríen los tarros. Cobertura :  ponga en el vaso los frutos rojos y el azúcar y programe 11min/100grados/vel 1. Cubra cada tarro con dos cucharadas de cobertura . Dejé enfriar por completo y reserve en el frigorífico durante al menos 2 horas .   Clase temática TODO VAROMA
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General
31 julio 2017