Clase temática TODO VAROMA

#General 31 julio 2017

Clase temática TODO VAROMAEn esta clase se enseña a las clientas que La Cocina al vapor aparte de sana y rica puede ser muy original .

Se han cocinado unos rollitos de pollo con salsa agridulce rellenos con higos secos que les da un toque muy especial .

Se ha cocinado una Dorada a la veneciana maceraras durante 30 minutos en una mezcla de limón , alcaparras y pimienta lo que les da mucho sabor y a la vez son ligeras .

Y de postre unos deliciosos cheesecakes al vapor , una receta peligrosamente buena que voy a compartir con vosotros para que podáis disfrutar de este postre .

Cheessecakes al vaporoso

Ingredientes base de galletas:

20gr de mantequilla

40gr de galletas digestive o galletas María

20gr de frutos secos (avellanas,nueces,pistachos o almendras )

20gr de azúcar moreno

Relleno :

300gr de queso cremoso (tipo Philadelphia)

50gr de nata mínimo 30% materia grasa

60gr de azúcar

1 cucharadita de azúcar de vainilla o vainilla líquida

un pellizco de sal

2 huevos

400gr de agua

Cobertura :

200gr de frutos rojos  frescos variados o congelados

40gr de azúcar

 

Preparacion:

Base de galletas : ponga en el baso la mantequilla,las galletas,los frutos secos y el azúcar moreno . Triture 10seg vel 7 . Divida la mezcla entre 6 tarros de vidrio resistentes al calor y presione la base de galletas .

Lave el baso .

Relleno : ponga en el vaso el queso cremoso,la nata,el azúcar,el azúcar de vainilla,la sal y los huevos . Mezcle 1 min/vel 4. Vierta el relleno sobre la base de galletas. Cubra los tarros con film trasparente resistente al calor y ponga en el recipiente varoma .

lave el baso.

Ponga el agua en el vaso , sitúe el varoma en su posición y programe 22min/varoma/vel 1. Retire y reserve el varoma destapado para que se enfríen los tarros.

Cobertura :  ponga en el vaso los frutos rojos y el azúcar y programe 11min/100grados/vel 1. Cubra cada tarro con dos cucharadas de cobertura . Dejé enfriar por completo y reserve en el frigorífico durante al menos 2 horas .

 

Clase temática TODO VAROMA