Clase temática TODO VAROMA

#General 31 julio 2017

Clase temática TODO VAROMAEn esta clase se enseña a las clientas que La Cocina al vapor aparte de sana y rica puede ser muy original .Se han cocinado unos rollitos de pollo con salsa agridulce rellenos con higos secos que les da un toque muy especial .Se ha cocinado una Dorada a la veneciana maceraras durante 30 minutos en una mezcla de limón , alcaparras y pimienta lo que les da mucho sabor y a la vez son ligeras .Y de postre unos deliciosos cheesecakes al vapor , una receta peligrosamente buena que voy a compartir con vosotros para que podáis disfrutar de este postre .Cheessecakes al vaporosoIngredientes base de galletas:20gr de mantequilla40gr de galletas digestive o galletas María20gr de frutos secos (avellanas,nueces,pistachos o almendras )20gr de azúcar morenoRelleno :300gr de queso cremoso (tipo Philadelphia)50gr de nata mínimo 30% materia grasa60gr de azúcar1 cucharadita de azúcar de vainilla o vainilla líquidaun pellizco de sal2 huevos400gr de aguaCobertura :200gr de frutos rojos  frescos variados o congelados40gr de azúcar Preparacion:Base de galletas : ponga en el baso la mantequilla,las galletas,los frutos secos y el azúcar moreno . Triture 10seg vel 7 . Divida la mezcla entre 6 tarros de vidrio resistentes al calor y presione la base de galletas .Lave el baso .Relleno : ponga en el vaso el queso cremoso,la nata,el azúcar,el azúcar de vainilla,la sal y los huevos . Mezcle 1 min/vel 4. Vierta el relleno sobre la base de galletas. Cubra los tarros con film trasparente resistente al calor y ponga en el recipiente varoma .lave el baso.Ponga el agua en el vaso , sitúe el varoma en su posición y programe 22min/varoma/vel 1. Retire y reserve el varoma destapado para que se enfríen los tarros.Cobertura :  ponga en el vaso los frutos rojos y el azúcar y programe 11min/100grados/vel 1. Cubra cada tarro con dos cucharadas de cobertura . Dejé enfriar por completo y reserve en el frigorífico durante al menos 2 horas . Clase temática TODO VAROMA