Thermomix® Mallorca

Maria Jose Mari Rivero

.  Hola soy María José Marí Rivero , comercial de Thermomix® en Ibiza. Llevo disfrutando de la cocina junto a Thermomix® desde hace dos años. Espero que con este blog os haga disfrutar de Thermomix® enseñándoos a cocinar ricas recetas y a disfrutar juntas de clases de cocina y talleres.
.  Hola soy María José Marí Rivero , comercial de Thermomix® en Ibiza. Llevo disfrutando de la cocina junto a Thermomix® desde hace dos años. Espero que con este blog os haga disfrutar de Thermomix® enseñándoos a cocinar ricas recetas y a disfrutar juntas de clases de cocina y talleres.

RÁPIDO Y FÁCIL

10 agosto 2017
10 agosto 2017
Categoría:
General
 Prepara y sorprende este verano con una riquísima Fideuá con tu Thermomix® ??. Ayer miércoles 9-8-2017  hicimos en la delegación de Ibiza una clase temática Rápido y Fácil donde realizamos cuatro platos súper fáciles y originales que son : Ensalada griega de arroz Fideuá de marisco Smoothie de moras y queso fresco Sangría tropical  súper original y distinta donde nuestras clientas pudieron preparan las recetas y pasar un tarde súper agradable en muy buena compañía.RÁPIDO Y FÁCIL Os dejó la receta de la Fideuá para que la podáis preparar y disfrutar de su sabor y ya veréis que con poco tiempo podemos disfrutas de unos platos exquisitos y si no me creéis probadlo y ya me contaréis ? Fideuá de marisco : Ingredientes para 6 personas. 400gr de almejas 4 dientes de ajos 50gr de aceite de oliva azafran del bueno (yo uso unos sobres del Mercadona que ya están molidos ) 400gr de sepia limpia en trozos (2cm aproxima.) 2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero 50gr de tomate triturado en conserva ( siempre lo podemos hacer nosotros) 750gr de caldo de pescado 1 pechizco de sal 500gr de mejillones limpios 6 gambones 350gr de fideos de Fideuá Preparación 1 ponga las almejas en un bol con abundante agua y sal. Reserve 2 ponga en el vaso el ajo y el aceite , pique 3 seg/vel 7 y sofría 5 min/120'C/ vel 1 3 incorpore el azafrán y rehogue 1 min/120'c/ giró a la inversa / vel 1 4 añada la sepia y rehogue 5 min/120'c/ giró a la inversa /vel cuchara 5 agregué la pulpa de pimiento y el tomate triturado y sofría 5 min/120'c/giró a la inversa / velocidad cuchara 6 incorpore el caldo y la sal. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga los mejillones y las almejas (aclaradas y escurridas) . Coloque la bandeja Varoma con los gambones. Tape el Varoma y programe 20min/Varoma/giró a la inversa / velocidad cuchara 7 retire el Varoma y reserve 8 añada al vaso los fideos y programe 7min/100'c/giró a la inversa/velocidad cuchara. Vierta el contenido del vaso en una fuente y coloque por encima los mejillones , las almejas y los gambones. Dejereposar unos minutos y sirva. - puede retirar las conchas de los megillones antes de ponerlos en la fuente.   Espero que te guste.?    
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10 agosto 2017