RÁPIDO Y FÁCIL

#General 10 agosto 2017

RÁPIDO Y FÁCIL Prepara y sorprende este verano con una riquísima Fideuá con tu Thermomix® ??.Ayer miércoles 9-8-2017  hicimos en la delegación de Ibiza una clase temática Rápido y Fácil donde realizamos cuatro platos súper fáciles y originales que son :Ensalada griega de arrozFideuá de mariscoSmoothie de moras y queso frescoSangría tropical  súper original y distintadonde nuestras clientas pudieron preparan las recetas y pasar un tarde súper agradable en muy buena compañía.RÁPIDO Y FÁCILOs dejó la receta de la Fideuá para que la podáis preparar y disfrutar de su sabor y ya veréis que con poco tiempo podemos disfrutas de unos platos exquisitos y si no me creéis probadlo y ya me contaréis ?Fideuá de marisco :Ingredientes para 6 personas.400gr de almejas4 dientes de ajos50gr de aceite de olivaazafran del bueno (yo uso unos sobres del Mercadona que ya están molidos )400gr de sepia limpia en trozos (2cm aproxima.)2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero50gr de tomate triturado en conserva ( siempre lo podemos hacer nosotros)750gr de caldo de pescado1 pechizco de sal500gr de mejillones limpios6 gambones350gr de fideos de FideuáPreparación1 ponga las almejas en un bol con abundante agua y sal. Reserve2 ponga en el vaso el ajo y el aceite , pique 3 seg/vel 7 y sofría 5 min/120'C/ vel 13 incorpore el azafrán y rehogue 1 min/120'c/ giró a la inversa / vel 14 añada la sepia y rehogue 5 min/120'c/ giró a la inversa /vel cuchara5 agregué la pulpa de pimiento y el tomate triturado y sofría 5 min/120'c/giró a la inversa / velocidad cuchara6 incorpore el caldo y la sal. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga los mejillones y las almejas (aclaradas y escurridas) . Coloque la bandeja Varoma con los gambones. Tape el Varoma y programe 20min/Varoma/giró a la inversa / velocidad cuchara7 retire el Varoma y reserve8 añada al vaso los fideos y programe 7min/100'c/giró a la inversa/velocidad cuchara.Vierta el contenido del vaso en una fuente y coloque por encima los mejillones , las almejas y los gambones. Dejereposar unos minutos y sirva.- puede retirar las conchas de los megillones antes de ponerlos en la fuente. Espero que te guste.?