Pollo con almendras
#Carnes y aves 20 noviembre 2020
Ingredientes para 4 raciones
60 g de aceite de oliva
800 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso
½ cucharadita de sal
2 pellizcos de pimienta negra molida
30 g de salsa de soja
40 g de almendras tostadas sin sal
60 g de kétchup
3 gotas de tabasco
1 chorrito de caramelo líquido
1 cucharadita colmada de maicena
Preparación
Ponga el aceite en el vaso y caliente 6 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, corte el pollo en tiras.
Añada el pollo, la sal y la pimienta al vaso, introduzca la espátula por la abertura y muévala 2-3 mientras sofríe 8 min/120°C/giro inverso/vel cuchara .
Añada la salsa de soja, las almendras tostadas, el ketchup, el tabasco, el caramelo líquido y la maicena. Remueva con la espátula y rehogue 4 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Sirva caliente.