advisor-image

Empecé en Thermomix® en Marzo del 2014 para ganarme la máquina, sólo iba a estar 3 meses en esta empresa y .... a día de hoy aquí sigo. Aprendiendo cada día y con un equipo de trabajo excepcional.

En este blog iré publicando diferentes recetas para que las prepáreis con vuestra máquina.

Organizamos clases virtuales gratuitas para llegar a cualquier lugar del mundo y para que puedas perfeccionar el uso de tu Thermomix® .

Gestionamos la compra de la máquina online para dar servicio a toda España. 

Empecé en Thermomix® en Marzo del 2014 para ganarme la máquina, sólo iba a estar 3 meses en esta empresa y .... a día de hoy aquí sigo. Aprendiendo cada día y con un equipo de trabajo excepcional.

En este blog iré publicando diferentes recetas para que las prepáreis con vuestra máquina.

Organizamos clases virtuales gratuitas para llegar a cualquier lugar del mundo y para que puedas perfeccionar el uso de tu Thermomix® .

Gestionamos la compra de la máquina online para dar servicio a toda España. 

Comprar Thermomix®

Bizcocho de yogur

31 August 2020
31 August 2020

Prepara el bizcocho de yogur de siempre con tu Thermomix® .


Ingredientes para 10 raciones


80 g de aceite de girasol y algo más para engrasar


1 limón, solo la parte amarilla de la piel (opcional)


150 g de azúcar  


3 huevos  


200 g de harina  


120 g de yogur natural  


1 pellizco de sal  


1 cucharada de levadura química en polvo (aprox. 15 g)  


30 g de azúcar glas para espolvorear 


Preparación 


Precaliente el horno a 180°C. Engrase con aceite un molde de aro profundo Ø 22-24 cm y reserve. 


Ponga en el vaso la piel de limón y el azúcar y programe 10 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. 


Añada los huevos y mezcle 30 seg/vel 3. 


Agregue la harina, el yogur, el aceite de girasol y la sal y mezcle 1 min/vel 5. 


Añada la levadura química y mezcle 15 seg/vel 5. Vierta la mezcla en el molde preparado y hornee durante 30 minutos a 180°C . Deje enfriar el bizcocho dentro del molde durante 10 minutos antes de sacarlo y ponerlo en un plato de servir donde dejarlo enfriar totalmente. Espolvoree con el azúcar glas.

Solicita demostración