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Thermomix® Mallorca

Sandra Mir Soto

Hola a tod@s, esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Sandra, agente comercial de Thermomix® . Desde que el Thermomix® entró en mi casa, me enamoró y por eso me he decidido a crear este blog para poder compartir mis experiencias, recetas, ideas... con tod@s vosotr@s. Estaré encantada de poder atenderos en lo que necesitéis y que disfrutéis de este espacio, tanto como yo he disfrutado de crearlo.    

Hola a tod@s, esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Sandra, agente comercial de Thermomix® . Desde que el Thermomix® entró en mi casa, me enamoró y por eso me he decidido a crear este blog para poder compartir mis experiencias, recetas, ideas... con tod@s vosotr@s. Estaré encantada de poder atenderos en lo que necesitéis y que disfrutéis de este espacio, tanto como yo he disfrutado de crearlo.    

Bollos de pizza

24 February 2021
24 February 2021


Esta receta es una manera diferente de comer pizza. La masa es muy buena de manejar y aconsejaría rellenar cada bollo por embutidos ( jamón de york, jamón serrano, salchichón...) e incluso combinado por cualquier queso ( cheddar, queso azul...) realza mucho más su sabor.


Tiempo de preparación 20 min.


Para 10 raciones.


Ingredientes


200 gr. de agua


1 pellizco de azúcar


20 gr. de levadura prensada fresca


400 gr. de harina de trigo (algo más para espolvorear)


50 gr. de aceite de oliva


1 cucharadita de sal


2 bolas de mozzarella en mitades


200 gr. de fiambre de pavo en trozos


150 gr. de cebolla en trozos


1 diente de ajo


20 gr. de tomate concentrado


400 gr. de tomate triturado en conserva


1 pellizco de chile o cayena


2 pellizcos de pimenta negra


8 aceitunas negras


8 aceitunas rellenas anchoa


Preparación


1 - Ponga en el vaso el agua,la azúcar, la levadura, la harina, 30 gr. de aceite de oliva y una cucharadita de sal. Amasamos 2 min./ espiga. Retiramos la masa del vaso formando una bola  a un bol lo tapamos con un trapo. Dejar que repose durante una hora. Lavar el vaso.


2 - Ponga en el vaso la mozzarella y el fiambre de pavo y trocee 3 seg. / vel. 5. Retire en un bol y reserve.


3 - Ponga en el vaso la cebolla y el ajo y trocee 3 seg. / vel. 5. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


4 - Añada 20 gr. de aceite y sofría 3 min. / 120º / vel. 1


5 - Añada el tomate concentrado, el tomate triturado, el chile o cayena, la sal, la pimienta molida.Coloque el cestillo o la rejilla anti salpicaduras en lugar del cubilete y programe 10 min. / 120º / vel. 1


6 - Precaliente el horno a 180ºC . Espolvorear la base del  recipiente redondo de 22 cm. y reserve.


7 - Dividir la masa en 10 porciones y voltearlas ( dar forma redonda) . Rellenar cada bola al gusto ( opcional). Colocarlas en el recipiente redondo dejando un espacio de 2 cm. a cada una. Regar con la salsa de tomate del vaso y distribuir el queso y el fiambre troceado por la superficie y repartir las aceitunas negras y verdes.


8 - Hornear durante 30 min. a 180º. Retirar del horno y bon profit.


Receta de cookidoo pero con modificaciones propias.

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