Hola a tod@s, esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Sandra, agente comercial de Thermomix® . Desde que el Thermomix® entró en mi casa, me enamoró y por eso me he decidido a crear este blog para poder compartir mis experiencias, recetas, ideas... con tod@s vosotr@s. Estaré encantada de poder atenderos en lo que necesitéis y que disfrutéis de este espacio, tanto como yo he disfrutado de crearlo.
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Sandra Mir Soto
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Cochinillo asado con patatas panadera
22 February 2021Espectacular cochinillo amacerado con hierbas especiales y preparado en varoma . Mi experiencia con esta receta es sin palabras... no esperaba que pudiera salir tan bueno. Se puede preparar y congelarlo después para acabar de cocinarlo en el horno para el día que lo queremos hacer. Invito a probarlo.
Ingredientes
1700 gr. de cochinillo partido por la mitad
2 cucharaditas de sal
2 cucharadas de manteca de cerdo 2 ramitas de romero fresco
2 ramitas de tomillo fresco
2 hojas de laurel secas
2000 gr. de agua
Patatas panadera
300 gr. de agua
600 gr. de patatas en rodajas de 5 mm
250 gr. de cebolla en juliana
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
150 - 200 gr. de brandy
Preparación
Cochinillo asado
1 - Introduzca cada cuarto de cochinillo espolvoreado con sal, en una bolsa de asar cada uno con la manteca de cerdo, el romero, el tomillo y el laurel. Cierre la bolsa procurando que el contenido quede bien extendido. colóquelas en el recipiente varoma, tape y reserve.
2 - Ponga el agua en el vaso , sitúe el varoma en su posición y programe 60 min. / varoma /vel. cuchara.
Mientras tanto precaliente el horno a 250ºC . Con cuidado de no quemarse, abra las bolsas y ponga el contenido en una fuente de barro o bandeja del horno.
3 - Hornee durante 30 min. (250ºc). Mientras tanto continúe con la receta.
Patatas panadera
1 - Añada al vaso el agua. Sitúe el recipiente varoma en su posición con las patatas y la cebolla, mezcle bien con la espátula, tape y programe 30 min. / varoma /vel. cuchara. Cuando finalice el tiempo del horno retire la bandeja y ponga los trozos de cochinillo en un plato. Reserve también la fuente de barro o bandeja del horno.
2 - Retire el varoma y ponga las patatas con la cebolla extendidas en la fuente. Espolvoree con la sal y la pimienta y riegue con el brandy.
3 -Coloque encima los trozos de cochinillo y hornee durante 30 min. ( 250º) o hasta que la corteza esté bien dorada y crujiente. retirar del horno y... Bon profit.
Receta de cookidoo con modificaciones propias.