Mousse de chocolate blanco y fresa

#Postres y dulces 13 febrero 2021

Mousse de chocolate blanco con fresas para San Valentín Buenas, esta receta es ideal para San Valentín para compartir entre dos, aunque también se podría hacer el doble.


Ingredientes


200 gr gramos de agua templada


2 hojas de gelatina


100 gr de nata (35% de grasa)


10 gr de azúcar 


65 gr de chocolate blanco en trozos


150 gr de fresas limpias


preparación 


1 - Debemos poner el agua templada junto con las gelatinas para hidratarlas.


2 - Colocamos la mariposa en las cuchillas y vertemos la nata en el vaso programando veloc 3.5 ( sin tiempo) hasta q hayamos montado la nata. Retiramos la mariposa y reservamos la nata en un bol y en el frigorífico. Lavaremos el vaso


3 - Pondremos en el vaso el azúcar, el chocolate y las fresas programando 2 min./100/ vel. 1


4 - Añada la gelatina escurrida y trituramos 10 seg/vel 7. Vertemos en un bol y dejamos templar.


5 - Echar poco a poco el contenido del bol sobre la nata reservada y mezclar con movimientos envolventes. Listo para poner en vasitos bajos o copas y decorar con fresas. Dejar en la nevera 2 horas mínimo antes de servir.