Thermomix® Mallorca

Sandra Mir Soto

Hola a tod@s, esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Sandra, agente comercial de Thermomix® . Desde que el Thermomix® entró en mi casa, me enamoró y por eso me he decidido a crear este blog para poder compartir mis experiencias, recetas, ideas... con tod@s vosotr@s. Estaré encantada de poder atenderos en lo que necesitéis y que disfrutéis de este espacio, tanto como yo he disfrutado de crearlo.    

Hola a tod@s, esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Sandra, agente comercial de Thermomix® . Desde que el Thermomix® entró en mi casa, me enamoró y por eso me he decidido a crear este blog para poder compartir mis experiencias, recetas, ideas... con tod@s vosotr@s. Estaré encantada de poder atenderos en lo que necesitéis y que disfrutéis de este espacio, tanto como yo he disfrutado de crearlo.    

Sorbete de melón

16 February 2021
16 February 2021
Categoría:

 Este delicioso sorbete de melón es muy fácil y rápido de preparar , porque en 5 min. ya lo tenemos preparado. Para los días calurosos es una frescura en el paladar. Siempre quedaréis muy bien para ofrecerlo a vuestros invitados tanto por la forma original de presentarlo como por el sabor.


Ingredientes


800 gr. de pulpa congelada de  melón Galia pero maduro en trozos y congelado.


100 gr. de zumo de naranja


100 gr. de azúcar glas


70 gr. de oporto blanco ( o vino dulce)


80 gr. de clara de huevo pasteurizada


Preparación


1 - Ponga todos los ingredientes en el vaso y triture 30 seg. / vel. 5


2 - Introduzca la espátula por la abertura, programe 1 min. / vel. 10 y muévala de lado a lado para conseguir una trituración  más uniforme. Vierta en el mismo melón donde le hemos dado forma o en copas de helado.


TRUCO PARA DAR A DAR FORMA AL MELÓN:


1 - Primero corta el melón por la mitad


2- vacía el interior con una cuchara


3 - Empieza a cortar por un borde hasta abajo no llegando hasta el final haciendo la forma de un triángulo con un cuchillo afilado, repetir los triángulos hasta terminar y ya está.


Receta de cookidoo modificada propia. Bon profit.

Solicita demostración
16 February 2021