Thermomix® Mallorca

Sandra Mir Soto

Hola a tod@s, esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Sandra, agente comercial de Thermomix® . Desde que el Thermomix® entró en mi casa, me enamoró y por eso me he decidido a crear este blog para poder compartir mis experiencias, recetas, ideas... con tod@s vosotr@s. Estaré encantada de poder atenderos en lo que necesitéis y que disfrutéis de este espacio, tanto como yo he disfrutado de crearlo.    

Hola a tod@s, esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Sandra, agente comercial de Thermomix® . Desde que el Thermomix® entró en mi casa, me enamoró y por eso me he decidido a crear este blog para poder compartir mis experiencias, recetas, ideas... con tod@s vosotr@s. Estaré encantada de poder atenderos en lo que necesitéis y que disfrutéis de este espacio, tanto como yo he disfrutado de crearlo.    

Tarta de manzana y pera

21 February 2021
21 February 2021
Categoría:



Exquisito postre de Cookidoo, modificado por Sandra Mir una servidora.


Rica tarta para acompañarla con una bola de helado al gusto. Receta rápida de preparar 15 min . y es para 10 raciones. Bon profit.


Ingredientes


3 huevos


150 gr. de azúcar 


1 sobre de azúcar vainillado


60 gr. de mantequilla en trozos a temperatura ambiente ( un poco más para untar el molde)


100 gr. de harina de trigo integral 


2 manzanas golden sin piel ni pepitas y en láminas finas


2 peras sin piel ni semillas y en láminas finas


Azúcar glas para espolvorear


Preparación


1 - Precaliente el horno a 180 


2 - Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso los huevos, el azúcar y el azúcar vainilla do y bata 3 min. /50 / vel. 3. Después bata 3 min. vel .3


3 - Añada la mantequilla, la harina y mezcle 10 seg./vel.3 Retire la mariposa y termine de mezclar con la espátula.


4 - Unte con mantequilla un molde corona o mini moldes. Coloque primero una capa de manzana y agregar encima masa del vaso poner otra capa con pera y acabar con poner toda la restante masa encima de éstas. 


5 - Hornear durante 30 - 35 min. a 180. Retire del horno y dejar templar. Espolvoree con azúcar glas y sirva







Solicita demostración
21 February 2021