Enamorada de la vida, de mi familia y de mi Thermomix®
Home › Delegación Mallorca › Sandra Sanmartin Ponce › Pastas y arroces › ARROZ CON CARRILLERAS
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/98c688999c1c3d79763fae0827aa726c.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/98c688999c1c3d79763fae0827aa726c.jpg)
Enamorada de la vida, de mi familia y de mi Thermomix®
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Sandra Sanmartin Ponce?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Sandra Sanmartin Ponce por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ARROZ CON CARRILLERAS
02 September 2022![highlighted-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/posts/3942b0a9306c95c59f16a3bcbb736e4e.jpg)
Hoy cocinamos una receta que en casa triunfa, sobre todo con los niños. Super fácil, carne muy tierna y buenisimaaaaa.
Os animais a hacerla?
ARROZ CON CARRILLERAS
![icon-list](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/list.png)
Ingredientes
- 300 gr de arroz redondo
- 60 gr de aceite de oliva
- 400 gr de Carrilleras de cerdo
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 2 tomates
- 100 gr vino blanco
- 1 cucharada de pimentón
- 900 gr de agua
Pasos de la receta
Empezamos limpiando y cortando las carrilleras en trozos. Ponemos en el vaso el aceite y las carrilleras, programamos durante 10 minutos, temperatura varoma, giro inverso, VEL 1.
Retiramos del vaso la carne y reservamos, dejamos el aceite y echamos los dientes de ajo junto con la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y lo troceamos 5 segundos a VEL 5.
A continuación sofreímos 8 minutos, temperatura varoma a VEL 1.
Añadimos el tomate y programamos de nuevo 5 minutos, temperatura varoma a VEL 1.
Ponemos ahora las carrilleras y programamos 3 minutos, temperatura varoma, giro inverso, VEL1.
Echamos la cucharadita de pimentón dulce y programamos 1 minuto, temperatura varoma, giro inverso a VEL 1.
Introducimos el vino y quitamos el cubilete para que evapore el alcohol, programamos de nuevo un minuto, temperatura varoma, giro inverso a VEL 1.
A continuación agregamos el agua, la sal y programamos 20 minutos, temperatura 100 grados, giro inverso a VEL 1. (Vemos si las carrilleras están tiernas, si no es así poner un poquito más de tiempo)
. Por último ponemos el arroz y programamos 10 minutos, temperatura 100 grados, giro inverso a VEL cuchara, veremos que el arroz no está del todo cocido, pero lo dejamos en el vaso y dejamos dentro unos 5 minutos más y veremos que se termina de hacer con el propio calor.
Dejamos reposar un poquito, y tendremos preparada nuestra receta con arroz y carrilleras.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.