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ARROZ CON CARRILLERAS
02 September 2022Hoy cocinamos una receta que en casa triunfa, sobre todo con los niños. Super fácil, carne muy tierna y buenisimaaaaa.
Os animais a hacerla?
ARROZ CON CARRILLERAS
Ingredientes
- 300 gr de arroz redondo
- 60 gr de aceite de oliva
- 400 gr de Carrilleras de cerdo
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 2 tomates
- 100 gr vino blanco
- 1 cucharada de pimentón
- 900 gr de agua
Pasos de la receta
Empezamos limpiando y cortando las carrilleras en trozos. Ponemos en el vaso el aceite y las carrilleras, programamos durante 10 minutos, temperatura varoma, giro inverso, VEL 1.
Retiramos del vaso la carne y reservamos, dejamos el aceite y echamos los dientes de ajo junto con la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y lo troceamos 5 segundos a VEL 5.
A continuación sofreímos 8 minutos, temperatura varoma a VEL 1.
Añadimos el tomate y programamos de nuevo 5 minutos, temperatura varoma a VEL 1.
Ponemos ahora las carrilleras y programamos 3 minutos, temperatura varoma, giro inverso, VEL1.
Echamos la cucharadita de pimentón dulce y programamos 1 minuto, temperatura varoma, giro inverso a VEL 1.
Introducimos el vino y quitamos el cubilete para que evapore el alcohol, programamos de nuevo un minuto, temperatura varoma, giro inverso a VEL 1.
A continuación agregamos el agua, la sal y programamos 20 minutos, temperatura 100 grados, giro inverso a VEL 1. (Vemos si las carrilleras están tiernas, si no es así poner un poquito más de tiempo)
. Por último ponemos el arroz y programamos 10 minutos, temperatura 100 grados, giro inverso a VEL cuchara, veremos que el arroz no está del todo cocido, pero lo dejamos en el vaso y dejamos dentro unos 5 minutos más y veremos que se termina de hacer con el propio calor.
Dejamos reposar un poquito, y tendremos preparada nuestra receta con arroz y carrilleras.
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