advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mallorca

Sandra Yern Ferrer

Hola soy Sandra Yern, agente  comercial vorwerk  Thermomix® .Soy amante de la cocina desde la infancia, una pasión que también le transmito a mis dos hijas y que con Thermomix® resulta todo mucho más sencillo ,creativo y variado.Gracias a Thermomix® he descubierto todo un mundo de comida saludable y variada que hacen que las comidas sean pura diversión en casa.Te invito a seguir mi perfil donde voy subiendo mis recetas preferidas y típicas de la isla de Formentera.

Hola soy Sandra Yern, agente  comercial vorwerk  Thermomix® .Soy amante de la cocina desde la infancia, una pasión que también le transmito a mis dos hijas y que con Thermomix® resulta todo mucho más sencillo ,creativo y variado.Gracias a Thermomix® he descubierto todo un mundo de comida saludable y variada que hacen que las comidas sean pura diversión en casa.Te invito a seguir mi perfil donde voy subiendo mis recetas preferidas y típicas de la isla de Formentera.

Comprar Thermomix®

Pan de Xeixa

08 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:50:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

08 February 2022

Este pan está elaborado con harina de xeixa. Se trata de una harina de trigo muy antigua y autóctona de Mallorca,Ibiza y Formentera.Se caracteriza por tener un sabor más intenso y de bajo contenido en gluten.            

icon-list

Ingredientes

  • 250g de agua
  • 1 sobre de levadura de panaderia deshidratada
  • 500g de harina de xeixa
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 2 cucharaditas de sal
  • 15g de aceite de oliva
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

vierta el agua en el vaso y caliente 1 min/37º C/ vel1. Poner en la bolsa unas gotitas de aceite.

2 Paso

Añadir la levadura, la harina de xeixa, el azúcar, la sal y 15g de aceite y mezclar 15 seg/ vel 6. Inicie la función amasar 3 min sin poner el cubilete.

3 Paso

Retirar la masa del vaso y forme con ella una bola. Con un cuchillo darle unos cortes (de 2 a 3 cortes solo en la superficie) y espolvorear con harina.

4 Paso

Introducir la masa en la bolsa de asar y con el horno frio introducir la bolsa. Encender el horno a 220ºC durante 40 min. Una vez finalizada la cocción retirar el pan del envoltorio y dejar enfriar.
A disfrutar!

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración