Blog de SONIA ENRIQUEZ-ALONSO DE LU

Pasta Frola de membrillo con Versión San Valentín

#Masas, panes y repostería 12 febrero 2021

Pasta Frola de membrillo con Versión San Valentín

Por Sonia Enriquez-alonso De Lu | Mallorca

Aquí les traigo una tarta típica Argentina que aunque en esta receta la presento de la forma mas tradicional, con dulce de Membrillo, se puede hacer de muchos sabores por ej dulce de batata (boniato), crema de avellanas, dulce de leche, crema de limó...

Zumo de zanahorias, naranja y manzana

#Bebidas 09 febrero 2021

Zumo de zanahorias, naranja y manzana

Por Sonia Enriquez-alonso De Lu | Mallorca

Hoy les traigo una bebida saludable para hacer en un momento que os encantará.Zumo de zanahorias, naranja y manzanas.Ingredientes 2 zanahorias2 manzanas 2 naranjas20 a 30g de azucar300 de agua fríaCubitos de hieloPREPARACIÓN Pelar las...

Panes recién hechos cada mañana en 10 minutos

#Masas, panes y repostería 08 febrero 2021

Panes recién hechos cada mañana en 10 minutos

Por Sonia Enriquez-alonso De Lu | Mallorca

Hoy les traigo una receta super sencilla para comer pan recién hecho cada mañana. Ingredientes330 g agua15 g de levadura prensada fresca½ cucharadita de azúcar15 g de mantequilla450 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)1 cuchara...

#Masas, panes y repostería 03 febrero 2021

TORTA DE RICOTA (requesón) al estilo argentino

Por Sonia Enriquez-alonso De Lu | Mallorca

Esta torta de consumo muy habitual en Argentina, sobre todo con este formato con tapa es una delicia para el paladar, es muy suave.  para nada empalagosa y con la humedad justa.Su origen es desconocido pero se cree que nació en  Italia dond...

TORTA DE RICOTA (requesón) al estilo argentino