Thermomix® Mallorca

Sonia Sanchez Oficialdegui

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Hola a tod@s, soy Sonia agente comercial de Thermomix® , ese robot de cocina maravilloso que un día entró en mi casa invitado y desde entonces sigue conmigo. He creado este blog para intentar estar en contacto con vosotros, colgando recetas, ideas, trucos…. Espero que disfrutéis visitándolo. Estoy a vuestra disposición para cualquier consulta que queráis hacerme. un saludo
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Hola a tod@s, soy Sonia agente comercial de Thermomix® , ese robot de cocina maravilloso que un día entró en mi casa invitado y desde entonces sigue conmigo. He creado este blog para intentar estar en contacto con vosotros, colgando recetas, ideas, trucos…. Espero que disfrutéis visitándolo. Estoy a vuestra disposición para cualquier consulta que queráis hacerme. un saludo

ESPINAGADA DE LOMO (2 UNIDADES)

18 enero 2015
18 enero 2015

Han pasado las Navidades y como no hemos tenido suficiente.... Llegan las fiestas por Sant Antoni y Sant Sebastià!!!!! Esta receta que publico, la he sacado de la revista de enero del 2014. ESPINAGADA DE LOMO. Yo he reducido a la mitad la cantidad de verduras ya que me daba para 4 en vez de para dos.  Deliciosa y como no, con nuestra Thermomix® fácil y rápida. Yo he reducido a la mitad la cantidad de verduras ya que me daba para 4 unidades en vez de dos  

  • INGREDIENTES: 8 dientes de ajo 150gr. de puerro (sólo la parte blanca) en trozos 150 gr. de cebolleta en mitades 250 gr. de col rizada en trozos (del tamaño de un huevo) 250 gr. de coliflor en trozos (del tamaño de un huevo) 150 cl de aceite de oliva Sal Pimienta molida 1 cucharada de pimentón dulce 300 gr. de carne de cerdo (solomillo, lomo) en tacos pequeño 150 gr. de panceta fresca en tacos pequeños 50-60 gr. de pasas Butifarrón (2) opcional MASA 150cl de agua 100gr. Manteca de cerdo 50 cl de aceite de oliva 500 gr. harina 1 cucharadita de sal PREPARACIÓN 1. Ponga en el vaso el ajo y el puerro y trocee 2seg/vel.5 Vierta en un bol grande y reserve. 2. Ponga la cebolleta en el vaso y trocee 2 seg/vel.5 Vierta en el bol junto con el puerro y el ajo y reserve 3. Ponga la mitad de la col y trocee 3seg/vel.4 reserve en el bol con la verdura 4. Ponga la mitad restante de la col y trocee 3seg./vel.4 vierta en el bol con las verduras. 5. Ponga la mitad de la coliflor y trocee 3seg./vel.4 reserve en el bol con las verduras. 6. Ponga la mitad restante de la coliflor y trocee 3seg./vel.4 vierta en el bol con las verduras. Riegue con 150gr. De aceite espolvoree con una cucharada de sal, 1-2 pellizcos de pimienta y el pimentón. Mezcle bien con la espátula y reserve. 7. Coloque la carne de cerdo y la panceta en un plato, espolvoree con sal y pimienta y riegue con aceite. 8. Coloque las pasas en un bol y reserve. MASA 10. Aclare el vaso y ponga el agua. Programe 2min./37 grados/vel. 1 11. Añada la manteca y el aceite y mezcle 20 seg./vel.4 12. Incorpore la harina y l sal. Amase 30seg./vel.6 y después 3min./vaso cerrado/ESPIGA 13. Precaliente el horno a 200 grados 14. Retire la masa del vaso, pesela y divídala en dos partes iguales. Estire la masa sobre un papel de hornear o plástico transparente hasta darle forma redonda de aprox. 30cm.diámetro, puede poner una blonda debajo del papel como guía para el tamaño. 15. Coloque 1/4 de la verdura sobre la masa en forma de rectángulo (25X15cm. Aprox.) distribuya encima y coloque la carne y la panceta, las pasas, el butifarrón y cubra con otra cuarta aparte de las verduras. Doblé la masa sobre el relleno, primero los laterales y luego las puntas para cerrar la "ESPINAGADA". Colóquela en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Repita el procedimiento con la masa restante. 16. Hornéelas a 200 grados durante 1 hora. Retire del horno, corte en porciones y sirva.
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