Thermomix® Mallorca

Sonia Sanchez Oficialdegui

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Hola a tod@s, soy Sonia agente comercial de Thermomix® , ese robot de cocina maravilloso que un día entró en mi casa invitado y desde entonces sigue conmigo. He creado este blog para intentar estar en contacto con vosotros, colgando recetas, ideas, trucos…. Espero que disfrutéis visitándolo. Estoy a vuestra disposición para cualquier consulta que queráis hacerme. un saludo
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Hola a tod@s, soy Sonia agente comercial de Thermomix® , ese robot de cocina maravilloso que un día entró en mi casa invitado y desde entonces sigue conmigo. He creado este blog para intentar estar en contacto con vosotros, colgando recetas, ideas, trucos…. Espero que disfrutéis visitándolo. Estoy a vuestra disposición para cualquier consulta que queráis hacerme. un saludo

FIDEUÀ MARINERA

08 noviembre 2014
08 noviembre 2014
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El fin de semana es mi momento de recrearme con mi Thermomix® , no hay cole, ni prisas, jejejeje....En casa tanto el arroz como la pasta son recetas que son éxito seguro y la verdad es que dichas recetas hechas con la Thermomix® quedan deliciosas, en su punto justo de cocción. Esta receta que me la ha proporcionado una compañera Carmen Martín,  hay una receta muy parecida publicada en el libro oficial de Thermomix® “Las recetas de nuestras Presentadoras”. Yo le añadí más pasta y más agua y cambié las cantidades y tipo de pescado. Nos dió para comer 6 personas y sobró un poco, en casa comemos mucho todos jejejeje. Probadla y ya me diréis   INGREDIENTES: FUMET.                                       SOFRITO 250 gr. gambas arroceras.       2 ñoras (sin tallo ni semillas) 40 cl.aceite de oliva.                 1 diente de ajo 800cl. Agua.                              50cl. De aceite .                                                    70 gr. de cebolla .                                                    50 gr. pimiento verde .                                                    50gr. Pimiento rojo .                                                    1 manojo de judías verdes .                                                    50gr. Tomate natural triturado (natural o en conserva) .                                                    2 alcachofas cortadas en cuartos .                                                    250 gr. de rape cortado en trozos de 3X3 .                                                    250gr de calamar cortado en trozos o anillas de calamar .                                                    Sal .                                                    Unas hebras de azafrán .                                                    500gr. De fideos huecos PREPARACIÓN: 1- Pelar las gambas, reservar los cuerpos y poner las cabezas y las cáscaras en el      vaso con los 30 gr. de aceite y programar 5 min., temperatura Varoma velocidad 2. 2- Añadir el medio litro de agua y programar 7 minutos temperatura varoma velocidad      2, colar y reservar este caldo. Lavar y secar bien el vaso 3- Poner en el vaso el ajo y la ñora y programar 8 segundos en velocidad 8, sacar y        reservar. 4- Calentar el aceite 5 minutos, temperatura Varoma velocidad 1 y cuando falte un      minuto añadir el ajo y la ñora a través del bocal. 5- Añadir la cebolla y los pimientos y trocear 5 segundos/velocidad 4. 6- Incorporar el tomate, las judías verdes y las alcachofas. programar 10 min.,       temperatura Varoma, giro inverso velocidad cuchara. 7- Añadir el rape y el calamar y programar 5 minutos, temperatura varoma, giro         inverso, velocidad cuchara. 8- Para terminar añadir el fumet que teníamos reservado, la sal y el azafrán. Programar        7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. 9- Cuando empieza a hervir añadir los fideos y programar el tiempo que indique el           paquete de pasta, temperatura 100º, velocidad 1. Dejar reposar 5 minutos antes de      servir.   FIDEUÀ MARINERA

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08 noviembre 2014