Thermomix® Mallorca

Sonia Sanchez Oficialdegui

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Hola a tod@s, soy Sonia agente comercial de Thermomix® , ese robot de cocina maravilloso que un día entró en mi casa invitado y desde entonces sigue conmigo. He creado este blog para intentar estar en contacto con vosotros, colgando recetas, ideas, trucos…. Espero que disfrutéis visitándolo. Estoy a vuestra disposición para cualquier consulta que queráis hacerme. un saludo
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Hola a tod@s, soy Sonia agente comercial de Thermomix® , ese robot de cocina maravilloso que un día entró en mi casa invitado y desde entonces sigue conmigo. He creado este blog para intentar estar en contacto con vosotros, colgando recetas, ideas, trucos…. Espero que disfrutéis visitándolo. Estoy a vuestra disposición para cualquier consulta que queráis hacerme. un saludo

RISOTTO AI FRUTTI DI MARE

16 noviembre 2014
16 noviembre 2014
Categoría:

El risotto es una receta típica italiana que nunca antes de tener mi Thermomix® me hubiera planteado hacer ya que se necesita estar delante del fuego sin parar de remover y con la poca paciencia que yo tengo... IMPENSABLE!!!! Con el Thermomix® ya no tengo que estar delante removiendo INGREDIENTES (4raciones): 250gr. De mejillones frescos 250gr. De almejas 1 l. De agua 2 pastillas de caldo de verduras Sal 150gr. De cebolla cortada en cuartos1 diente de ajo 40gr. De aceite de oliva 80gr. Tomate triturado Pimienta molida 1 pellizco pimienta Cayena molida 250gr. De arroz arborio o bomba 100 gr. de gambas crudas peladas 1chdta. De perejil picado para espolvorear PREPARACIÓN: 1.- lave y limpie los mejillones. Sumerja las almejas en agua con sal durante un  mínimo de 30 minutos para que suelten la arena. 2.- coloque los mejillones y las almejas en el Varoma. Vierta en el vaso el agua con el caldo y la sal. Coloque el Varoma en su posición y programe 15min./Varoma/Vel.1.Retire y reserve las almejas enteras y los mejillones. Cuele el líquido de cocción y reserve. 3.- ponga en el vaso la cebolla y el ajo. Trocee 5seg/Vel.5. 4.- Añada el aceite y rehogue 3min/100grados/giro inverso/Vel.cuchara. 5.- Agregue el tomate y las pimientas. Programe 5min/100grados/giro inverso/Vel.cuchara. 6.- Incorpore el arroz y el líquido de cocción reservado. Programe 13min/100grados/giro inverso/Vel.cuchara. 7.- Añade las gambas y programe 2min/100grados/giro inverso/Vel.cuchara. 8.- Vierta en una fuente, decore con las almejas y mejillones, riegue con un chorro de aceite de oliva y espolvoree con el perejil y un poco de pimienta recién molida.  

Solicita demostración
16 noviembre 2014