advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mallorca

Sonia Sanchez Oficialdegui

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Hola a tod@s, soy Sonia agente comercial de Thermomix® , ese robot de cocina maravilloso que un día entró en mi casa invitado y desde entonces sigue conmigo. He creado este blog para intentar estar en contacto con vosotros, colgando recetas, ideas, trucos…. Espero que disfrutéis visitándolo. Estoy a vuestra disposición para cualquier consulta que queráis hacerme. un saludo
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Hola a tod@s, soy Sonia agente comercial de Thermomix® , ese robot de cocina maravilloso que un día entró en mi casa invitado y desde entonces sigue conmigo. He creado este blog para intentar estar en contacto con vosotros, colgando recetas, ideas, trucos…. Espero que disfrutéis visitándolo. Estoy a vuestra disposición para cualquier consulta que queráis hacerme. un saludo
Comprar Thermomix®

Vasitos de fresas y Lemon curd

26 April 2015
26 April 2015
Categoría:

Me encantan los postres en vasitos individuales, cada uno tiene su porción y además los invitados se quedan siempre sorprendidos, que es lo que más me gusta junto con el hecho, por supuesto, que les guste lo que les hago!!!!Tenía un sobrante de crema de limón que preparé hace unos días para hacer una tarta y aprovechando que tenía unas fresas ya maduras y nata para montar, me he metido en la cocina y en un momento lo he preparado, como siempre con mi inseparable Thermomix®  INGREDIENTES PARA LA CREMA DE LIMÓN:250 gr. de azúcar175 gr. de zumo de limón (aprox.4 limones)120 gr. de mantequilla4 huevosLa piel (sólo la parte amarilla) de 1 limónPREPARACIÓN DE LA CREMA DE LIMÓN:Con el vaso bien limpio y seco pulverizamos el azúcar, 30 segundo a velocidad progresiva 5-10Agregar la piel del limón y volver a programar 30 seg. a velocidad progresiva 5-10.Incorporar el zumo, la mantequilla y los huevos y programar 20 minutos 90º velocidad 4Dejamos enfriar y metemos en la nevera dentro de un tarro de cristal o en un tupper, taparlo con film para que no le salga costra.Dejar reposar un par de horas como mínimo para utilizarla. Bien fría está deliciosa!!!! ELABORACION VASITOSbizcochos de soletilla2 vasos de leche con colacaocrema de limónfresas cortadas en láminasnata montada azucaradacacao puro en polvo en un plato hondo ir colocando los bizcochos, echar leche con colacao por encima de manera que queden bien remojados, pero no totalmente cubiertos ya que si no, se nos desharán al intentar cogerlos.montar 500 gr. de nata para montar mínimo 35% materia grasa con azúcar. Poner la nata en una manga pastelera.colocar los bizcochos remojados cuando veamos que están bien empapados,  añadir una capa de nata, unas cuantas láminas de fresas, otra capa de bizcochos remojados, una capa de limón curd y una última capa de nata. Espolvorear con cacao puro en polvo.ir montando vasitos, según la cantidad de vasitos que vayamos a preparar, necesitaremos montar más nata. PD. no escatimar en nata, poner bastante cantidad en cada vasito. Vasitos de fresas y Lemon curd   

Solicita demostración
26 April 2015
icon-print-2