advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mallorca

Sonia Sanchez Oficialdegui

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Hola a tod@s, soy Sonia agente comercial de Thermomix® , ese robot de cocina maravilloso que un día entró en mi casa invitado y desde entonces sigue conmigo. He creado este blog para intentar estar en contacto con vosotros, colgando recetas, ideas, trucos…. Espero que disfrutéis visitándolo. Estoy a vuestra disposición para cualquier consulta que queráis hacerme. un saludo
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Hola a tod@s, soy Sonia agente comercial de Thermomix® , ese robot de cocina maravilloso que un día entró en mi casa invitado y desde entonces sigue conmigo. He creado este blog para intentar estar en contacto con vosotros, colgando recetas, ideas, trucos…. Espero que disfrutéis visitándolo. Estoy a vuestra disposición para cualquier consulta que queráis hacerme. un saludo
Comprar Thermomix®

PANNA COTTA DE TURRÓN DE JIJONA

14 December 2014
14 December 2014
Categoría:

La panna cotta (en italiano literalmente ‘nata cocida’) es un postre típico de la región italiana del Piamonte, elaborado a partir de crema de leche, azúcar y gelatificantes.un postre delicioso y rápido de preparar. La receta la saqué de la revista de la pasada Navidad. la revista Thermomix® me ayuda a obtener el máximo rendimiento con Thermomix® !!!!INGREDIENTES:

  • 3 hojas de gelatina pequeñas ó 2 grandes.
  • 120 gr de turrón de Jijona.
  • 400 ml de nata para montar.
  • 60 gr de azúcar.
  • Cacao en polvo sin azúcar
PREPARACIÓN
  1. En primer lugar, pon las hojas de gelatina en un bol de agua fría para que se hidraten (unos 10 minutos aproximadamente).
  2. Pon en el vaso de la Thermomix® el turrón y tritura 5 segundos a velocidad 7.
  3. Añade la nata y el azúcar y programa 6 minutos, 90ºC y velocidad 4.
  4. Añade por el bocal las hojas de gelatina escurridas y mezcla durante 15 segundos a velocidad 3.
  5. Prepara 5-6 moldes para flan, vierte la mezcla en los moldes y deja templar a temperatura ambiente.
  6. Una vez fríos, introduce en la nevera durante 3-4 horas para que cuaje bien y enfríe por completo.
  7. En el momento de servir, desmolda, espolvorea con el cacao puro en polvo.
Solicita demostración
14 December 2014
icon-print-2