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Sonia Sanchez Oficialdegui
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Hola a tod@s, soy Sonia agente comercial de Thermomix® , ese robot de cocina maravilloso que un día entró en mi casa invitado y desde entonces sigue conmigo. He creado este blog para intentar estar en contacto con vosotros, colgando recetas, ideas, trucos…. Espero que disfrutéis visitándolo. Estoy a vuestra disposición para cualquier consulta que queráis hacerme. un saludo
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PANNA COTTA DE TURRÓN DE JIJONA
14 December 2014La panna cotta (en italiano literalmente ‘nata cocida’) es un postre típico de la región italiana del Piamonte, elaborado a partir de crema de leche, azúcar y gelatificantes.un postre delicioso y rápido de preparar. La receta la saqué de la revista de la pasada Navidad. la revista Thermomix® me ayuda a obtener el máximo rendimiento con Thermomix® !!!!INGREDIENTES:
- 3 hojas de gelatina pequeñas ó 2 grandes.
- 120 gr de turrón de Jijona.
- 400 ml de nata para montar.
- 60 gr de azúcar.
- Cacao en polvo sin azúcar
- En primer lugar, pon las hojas de gelatina en un bol de agua fría para que se hidraten (unos 10 minutos aproximadamente).
- Pon en el vaso de la Thermomix® el turrón y tritura 5 segundos a velocidad 7.
- Añade la nata y el azúcar y programa 6 minutos, 90ºC y velocidad 4.
- Añade por el bocal las hojas de gelatina escurridas y mezcla durante 15 segundos a velocidad 3.
- Prepara 5-6 moldes para flan, vierte la mezcla en los moldes y deja templar a temperatura ambiente.
- Una vez fríos, introduce en la nevera durante 3-4 horas para que cuaje bien y enfríe por completo.
- En el momento de servir, desmolda, espolvorea con el cacao puro en polvo.