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Thermomix® Mallorca

Torres Ramirez Sonia (ibiza)

Mi nombre es Sonia,vivo en Ibiza, me encanta cocinar con Thermomix® y compartir mis recetas con mis clientes, así como realizar Talleres y ayudarlos siempre que me necesiten. Thermomix® me ha permitido descubrir recetas, perfeccionar texturas y crecer profesionalmente. Este será mi espacio para compartir con vosotros. 

Desde aquí estaré encantada de atender a todas las personas que tengáis alguna duda o curiosidad tanto por conocer Thermomix® como por querer sacarle más partido.

Mi nombre es Sonia,vivo en Ibiza, me encanta cocinar con Thermomix® y compartir mis recetas con mis clientes, así como realizar Talleres y ayudarlos siempre que me necesiten. Thermomix® me ha permitido descubrir recetas, perfeccionar texturas y crecer profesionalmente. Este será mi espacio para compartir con vosotros. 

Desde aquí estaré encantada de atender a todas las personas que tengáis alguna duda o curiosidad tanto por conocer Thermomix® como por querer sacarle más partido.

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Mermelada de mango (Ibiza)

30 September 2020
30 September 2020


Para hacer esta mermelada tendremos en cuenta: la maduración de los mangos y el azúcar o edulcorante a usar.


Los mangos tienen que estar en su punto de maduración, pues si están muy verdes no te quedará una textura adecuada y si están muy maduros se deshacen demasiado y encontrarás la pulpa con más hilos. Ante la duda ya que maduran rápido, compralo verde y en 1-2dias podrás preparar tu mermelada sin problema.


Azúcar o edulcorante a tu elección, pero en mi caso es panela y te quedará más oscura. También lo puedes sustituir por azúcar blanco, de abedul, xilitol,... 


1kg pulpa de mango, zumo de 1/2 limón y 400gr azucar panela (conserva todos los nutrientes, pero queda menos dulce que otras)


Ponemos en el vaso la pulpa de mango troceada, el zumo de limón y el azúcar. Programamos 30min/varoma/vel.2, pondremos nuestro cestillo o tapa antisalpicaduras para que evapore. Transcurrido el tiempo, comprobamos que nuestra mermelada tiene la textura adecuada. Si estuviera muy líquida,podemos programar 5min/varoma/vel.2.


Una vez hayamos conseguido la textura perfecta, envasamos en tarros de cristal limpios, secos y esterilizados, de la manera que más nos convenga boca abajo o al baño maría.


A disfrutar!!

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30 September 2020
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