Como hacer Mayonesa

#Trucos 23 junio 2020

¿Sabes cómo hacer para que la mayonesa no se corte?


- Debes poner siempre en el cubilete un poco de agua (como la mitad, más o menos) para que pese más y deje pasar el aceite.


- Además, puedes meter dentro del vaso el cestillo. Éste, impedirá que la mayonesa suba hacia arriba de las paredes y se disperse. Además, al tener ranuras deja pasar el aceite.


Pero...y si se te corta?? Aquí no se tira nada, sigue leyendo!


-Saca del vaso a un bol toda la mayonesa cortada, rebañando bien con la espátula.


-Pon en el vaso 2cucharadas de agua y programa 2min/37°/vel.cuchara


-A continuación pon tu Thermomix® a vel.4 y, ve añadiendo la mayonesa cortada que habíamos reservado por el bocal (con el cubilete puesto) poco a poco y con cuidado.


Obtendrás de esta manera una mayonesa perfectamente emulsionada.