advisor-image

Me llamo Úrsula Mena y soy Team Leader en Palma de Mallorca.

Empecé en 2013 para aprender a sacarle el máximo partido a mi máquina y tener ingresos extras y ¡aquí sigo!

Este espacio está dedicado a todas aquellas personas que precisen de ideas tanto dulces, saludables, de dietas especiales, etc. 

Espero que os guste y que, si tenéis alguna duda con alguna receta o si necesitáis más información, no dudéis en poneros en contacto conmigo a través del número 654110502.

Un abrazo!

Me llamo Úrsula Mena y soy Team Leader en Palma de Mallorca.

Empecé en 2013 para aprender a sacarle el máximo partido a mi máquina y tener ingresos extras y ¡aquí sigo!

Este espacio está dedicado a todas aquellas personas que precisen de ideas tanto dulces, saludables, de dietas especiales, etc. 

Espero que os guste y que, si tenéis alguna duda con alguna receta o si necesitáis más información, no dudéis en poneros en contacto conmigo a través del número 654110502.

Un abrazo!

Comprar Thermomix®

Chips bajas en carbohidratos, keto, sin gluten. Con Thermomix®

30 January 2021
30 January 2021
Categoría:

Estas chips bajas en carbohidratos son una maravilla. Quedan crujientes y pueden comerse junto a un chili con carne y guacamole, patés, hummus, etc.
Ah! Y son sin gluten!


Son de la colección "Paleo A Clean Bake" de cookidoo Estados Unidos.


Ingredientes:


220 g de almendras crudas sin piel


70 g de semillas de lino


1/2 cucharadita de sal


1/4 cucharadita de comino molido


1/4 cucharadita de chile en polvo


2 claras de huevo, de huevos grandes


Preparación:


Precaliente el horno a 170ºC


Coloque en el vaso las almendras, las semillas de lino, la sal, el comino y la guindilla en polvo y muela 10 seg/vel 8.


Añada las claras y mezcle 10 seg/vel 4 .


Transfiera la mezcla a una superficie de trabajo limpia y forme una bola. Divida la bola por la mitad y extiéndala entre dos papeles de hornear hasta un grosor de aproximadamente 2-3 mm.


Retire la parte superior del papel. Repita el proceso con el trozo restante de masa. Corte la masa en triángulos (aprox. 4 cm Cada lado) y hornee de 12 a 15 minutos, o hasta que estén dorados y crujientes. Sirva tibio o a temperatura ambiente.

Solicita demostración
30 January 2021
icon-print-2