Bizcocho de platano en 30 segundos

#Postres y dulces 14 junio 2014

Ingredientes/Ingredients:

  • 2-3 plátanos muy maduros/2-3 very riped bananas

  • 2 cucharadas sirope de arce/2 tbsp maple syrup

  • 160 gr harina de repostería/160 gr all purpose flour

  • 1/2 sobre levadura/15 gr baking powder

  • 80 gr azúcar/80 gr sugar

  • 1 huevo/1 egg

  • 1 cucharadita extracto vainilla/1 tsp vanilla extract

  • 1 pizca de sal/ A pinch of saltBizcocho de platano en 30 segundos


Elaboracion/Process:

  1. Precalienta el horno a 180º/Preheat oven at 350F

  2. Pon los plátanos y el sirope y mezcla 4 seg/vel 5/ Put bananas and syrup in the bowl and mix 4 sec/spd 5.

  3. Añade el resto de ingredientes y mezcla 3 segundos/vel 10./ Add remaining ingredients and mix 10 sec/spd 3.

  4. Engrasa un molde de plum cake y pon papel de horno en la base, añade la mezcla./Grease a loaf pan and line, pour the batter in.

  5. Hornea a 180º 30 minutos, o hasta que pinches y salga seco/ Bake at 350F for 30 minutes or until a toothpick comes out clean.

  6. Pasados 15 minutos de salir del horno pasalo a una rejilla para que se enfrie totalmente/After 15 minutes out of the oven, remove from tin and let it cool completely on wire rack.