Gazpacho Tradicional

#Sopas y cremas 18 junio 2014

 

 

Gazpacho Tradicional

Ingredientes/Ingredients:



  • 1 kg tomates maduros/1 kg ripe tomatoes

  • 2 dientes de ajo/2 cloves of garlic

  • 50 gr pimiento verde/ 50 gr green pepper

  • 50 gr pimiento rojo/50 gr red pepper

  • 40 gr cebolla/40 gr onion

  • 70 gr pepino/ 70 gr cucumber

  • 40 gr vinagre/ 40 gr vinegar

  • sal al gusto/salt to taste

  • 50 gr aceite de oliva virgen extra/50 gr extra virgin olive oil

  • 250 gr agua(se puede añadir hasta 400 gr)/250 gr water(you can add until 400 gr if you like it less thick)


Elaboracion/Process:Gazpacho Tradicional

  1. Añade todos los ingredientes al vaso, excepto el agua y tritura 30 segundos/vel 5. /Add all ingredients but water and mix 30 sec/spd 5.

  2. Programa 3 minutos en vel 10./ Mix for 3 minutes/spd 10.

  3. Añade el agua y programa 2 min/vel 10./ Add water and mix for 2 min/spd 10.

  4. Enfria en la nevera hasta servir, y puedes acompañar de cebolla picada, pepino, tomate o pimiento al servir./Refrigerate for at least 3 hours, and to serve you can offer onion,pepper, tomato, very minced.