Spaghetti negro con sepia y gambas

#Pastas y arroces 11 junio 2014

Ingredientes/Ingredients:

  • 750 gr agua/750 gr water

  • 1 chorrito de aceite/a little bit of olive oil

  • sal/salt

  • 2 cucharadas de aceite de oliva/2 tbsp olive oil

  • 100 gr calamar troceado y limpio/100 gr fresh and clean squid cut into pieces

  • 200 gr gamba pelada/200 gr peeled prawns

  • 1 pizca de polvo de chile, o 1 cayena/1 pinch of chili powder 

  • sal,perejil/salt and parsley.

  • 250 gr spaghetti nero( yo hoy puse menos, unos 200, es la cantidad de la foto)/250 gr spaghetti nero(today I just used 200 gr, that is the amount of the picture)

  • Spaghetti negro con sepia y gambas


Elaboracion/Process:

  1. Ponemos el agua, el aceite y la sal, y programamos 7 min/100º/vel1./Put water,oil, and salt and cook for 7 min/100º/spd1.

  2. Añade los spaghetti por el bocal y cocina 9 min/100º/vel cuchara./Addspaghetti and cook for 9 min/100º/spd spoon.

  3. Escurre con el cestillo y reserva, con el vaso sin el agua y seco añade elaceite, el calamar, añade la cayenay la sal y cocina 8 minutos/100º/reverso/vel cuchara./Drain pasta and set aside, remove water from the bowl and dry it, add olive oil, squid and salt and chili powder, cook for 8 min/100º/reverse/spd spoon.

  4. Añade las gambas y cocina 2 minutos, misma potencia y velocidad./Add prawnsand cook for 2 min/same power and spd.

  5. Añade los spaghetti y cocina 2 minutos, misma potencia y velocidad/add spaghetti and cook for 2 min,same power and spd.