TARTA DE CUMPLEAÑOS DANIELA

#Alimentación infantil 03 mayo 2018

UNO DE LOS DÍAS MAS ESPERADOS PARA LOS NIÑOS DESPUÉS DE PAPA NOEL O LOS REYES,ES EL DÍA DE SU CUMPLEAÑOS.ESE DÍA LO ESPERAN COMO AGUA DE MAYO, COMO SI NI HUBIESE UN MAÑANA,PLANIFICANDO SU LISTA DE INVITADOS,DONDE LO QUIEREN CELEBRAR, QUE REGALOS RECIBIRÁ..ETC...


EL PASADO DÍA 28 FUE EL DÍA DE DANIELA QUE CUMPLÍA 8 AÑITOS. Y COMO ES DE ESPERAR ME TOCABA A MI TODOS LOS PREPARATIVOS.LO TENIA TODO CONTROLADO Y ORGANIZADO,SOLO SE ME ESCAPABA UN DETALLE....LA TARTA DE CUMPLEAÑOS.


DOY POR HECHO QUE MI ASIGNATURA PENDIENTE EN COCINA ES LA REPOSTERÍA. ASÍ QUE PENSANDO,PENSANDO,...ME ACORDE DE LA PERSONA PERFECTA PARA ELLO,MI AMIGA FABIOLA,UNA PROFESIONAL EN EL TEMA.LA LLAME Y ENSEGUIDA NOS ORGANIZAMOS: YO HARÍA LOS BIZCOCHOS Y ELLA SE ENCARGARÍA DE LA DECORACIÓN.UN EQUIPO PERFECTO.


AQUÍ OS DEJO LA RECETA Y LOS RESULTADOS.


BIZCOCHO DE YOGUR



  • INGREDIENTES (PARA 2 BIZCOCHOS)

-160 GR DE ACEITE DE GIRASOL


-2 LIMONES


-300 GR DE AZÚCAR


-6 HUEVOS


-400 GR HARINA


-240 GR DE YOGUR NATURAL


-2 PELLIZCOS DE SAL


-30 GR DE LEVADURA QUÍMICA EN POLVO


  • RELLENO Y DECORACIÓN

-BOTE DE DULCE DE LECHE


-LITRO DE NATA


-COLORANTES ALIMENTARIOS 


  • PREPARACIÓN

1-PRECALIENTA EL HORNO A 180ºC Y ENGRASA CON ACEITE UN MOLDE DE 24CM DE DIÁMETRO Y RESERVA.


2-PON EN EL VASO LA PIEL DE UN  LIMÓN (SOLO LA PARTE AMARILLA DE LA PIEL) Y 100 GR DE AZÚCAR,PULVERIZA 10 SEG / VEL 10.


3-AÑADE 3  HUEVOS Y MEZCLA A 30 SEG /VEL 3.


4-AGREGA 100 GR  HARINA,UNA PIZCA DE SAL,80 GR DE ACEITE Y 120 DE  YOGUR. AQUÍ PUEDES AÑADIR UN POCO CHOCOLATE PURO EN POLVO,UNAS ALMENDRAS,UNOS LACASITOS,....O CUALQUIER COSA QUE OS APETEZCA PARA DARLE OTRO SABOR. Y MEZCLA 1MIN / VEL 5.


5-AÑADE 15 GR DE LEVADURA Y MEZCLA 5 SEG / VEL 5.VIERTA LA MEZCLA EN EL MOLDE PREPRARADO Y HORNEA ENTRE 30 Y 40 MIN.


REPITE LOS MISMOS PASOS PAR HACER EL SEGUNDO BIZCOCHO.


DEJAR ENFRIAR LOS BIZCOCHOS DURANTE 10MIN Y DESMOLDALOS.


PARA MONTAR LA TARTA, LOS BIZCOCHOS DEBEN ESTAR COMPLETAMENTE FRÍOS.CORTA LA PARTE SUPERIOR DE UNO DE ELLOS,UNTA ESTA PARTE CON DULCE DE LECHE Y MONTA EL OTRO BIZCOCHO ENCIMA DE ESTE.  TRAS MONTAR LA NATA(https://cookidoo.es/vorwerkWebapp/app#/recipe/8830323081846)EXTIENDE UNA CAPA POR TODA LA TARTA Y CON EL RESTO DE LA NATA,EL COLORANTE Y LA AYUDA DE UNA MANGA PASTELERA,DECORA LA TARTA AL GUSTO.


DOS BIZCOCHOS SIMILARES


MI REPOSTERA PROFESIONAL,FABIOLA



LOS RESULTADOS


UNA TARDE ESTUPENDA CON LOS AMIGOS.


FELIZ CUMPLEAÑOS DANIELUCHI !!!!


TE QUIERO