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Coca de verduras
08 February 2021COCA DE VERDURAS (MALLORQUINA)
MASA
120 de aceite de oliva suave
120 de cerveza
350 gr de harina de trigo
Una cucharadita de sal
RELLENO
200 gr de acelgas
200 gr de espinacas
130 gr de cebolletas tiernas
3 dientes de ajo
1 manojo de perejil
3 tomates
30 gr. Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimentón
Pimienta
PREPARACIÓN:
MASA
- Poner en el vaso el aceite, la cerveza, la harina y la sal. Mezclar 6 segundos a velocidad 6, seguidamente programar 2 minutos espiga.
RELLENO:
- Ponemos la mitad de las acelgas y troceamos 4 segundos velocidad 4, las volcamos a un recipiente grande y seguimos el mismo procedimiento con el resto de las acelgas. Hacemos lo mismo con las espinacas.
- Cortamos las cebolletas en cuartos y junto con los ajos picamos 3 segundos velocidad 4, lo añadimos al recipiente junto con las acelgas y espinacas. Lo aliñamos con el aceite, sal, pimienta y pimentón.
MONTAJE:
Estiramos la masa y la colocamos en una bandeja de horno, le volcamos todas las verduras preparadas y por último le colocamos las rodajas de tomate.
SUGERENCIA:
Se le pueden colocar arenques, sardinas en salazón troceadas, panceta, lomo etc... Yo lo he hecho de la 2 formas y salen exquisitas.