TERRASA VICH, EVA
TERRASA VICH, EVA
Agente Comercial

Hola soy Eva Terrassa , Agente Comercial de Thermomix en Palma de Mallorca. Con este Blog quiero compartir con vosotros mi pasión por la cocina y ...

Delegación Mallorca

Dirección
Calle Miquel Capllonch, 33 - 07010
Teléfono
971498910

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

La Revista Oficial de Themromix ®
¡SUSCRIBETE A COOKIDOO®! ¡Más de 3.000 recetas!   CONOCE MÁS DE COOKIDOO®
El verano ya está a la vuelta de la esquina, es momento de disfrutar de comidas y postres fríos para amenizar la...

Últimas noticias de TERRASA VICH, EVA

Pan integral al vapor.
TERRASA VICH, EVA

TERRASA VICH, EVA

Agente oficial
Hoy publico la receta de un pan al vapor con harina de espelta, es una receta que podemos encontrar en el nuevo libro titulado Recetas del Mundo.Este pan al cocinarse al vapor es un pan tierno y muy sabroso. Ingredientes: -1 cucharada de mantequilla para engrasar el molde. -2 cucharas de copos de avena y semillas de lino para espolvorear el molde. -250g de harina de espelta o granos de espelta previamente pulverizados 1 min a vel 10. -1250g de agua. -10g de miel. -20g de levadura ...
TERRASA VICH, EVA

TERRASA VICH, EVA

Agente oficial
Buenas tardes a todos, hoy os hablaré un poco de cómo limpiar el vaso de nuestro thermomix. El estropajo que os recomiendo es el de color verde, no os preocupéis que no ralla nuestro vaso ,ya que es de acero, en cambio para lavar la tapa del VAROMA os recomiendo el azul. Si un día se nos quema un poco la base quedándose restos pegados, el que va muy bien para limpiarlo es el estropajo jabonoso, lo podéis encontrar de la marca AJAX o de marca blanca en el Mercadona. Siempre suelo r...
TERRASA VICH, EVA

TERRASA VICH, EVA

Agente oficial
Hoy publico una receta de un pan que esta riquisimo. Es un pan que combina varios tipos de harina integral. Ingredientes: 1 manzana sin piel ni corazon. 200g de harina de centeno. 300 g de harina de espelta. 150g de harina integral. 100g de semillas( pipas, semillas de amapola, mijo etc). 500g de agua. 25g de levadura fresca. 2 cucharaditas de sal. 3 cucharadas de vinagre balsámico. Preparación: Introducir el agua en el vaso y calentar 2 min 37grados vel ...
Crema de cacao y avellanas.
TERRASA VICH, EVA

TERRASA VICH, EVA

Agente oficial
En esto pasadas semanas hemos oído hablar del famoso aceite de palma y los alimentos procesados que lo incorporan en su composición. En casa intentamos comer de manera saludable pero sin tener que privarnos de un clásico en la merienda infantil..la famosa Nocilla o Nutella, pues vamos a hacerla nosotros con la ayuda de nuestro inseparable Thermomix y quitando le todos aquellos ingredientes no tan sanos,,, INGREDIENTES: 100G de avellanas tostadas y peladas,50g de azúcar morena,150g...
TERRASA VICH, EVA

TERRASA VICH, EVA

Agente oficial
GATÓ   Ingredientes: 250g de azúcar. 250g de almendra cruda pelada. 1 pellizco de canela. La piel de un limón. 1 rebanada de bescuit. 1 cucharadita de levadura canario. 8 huevos.   Preparación: Precalentamos el horno a 180º. Ponemos en el vaso la almendra y picamos 8 segundos vel7 ,reservamos. Ponemos en el vaso el azúcar ,la piel de limón la canela y el bescuit y programamos 20 segundos velocidad progresiva 5-10. Limpiamos el vaso , ...
Solomillos con salsa de vino tinto y uvas.
TERRASA VICH, EVA

TERRASA VICH, EVA

Agente oficial
SOLOMILLOS CON SALSA DE VINO TINTO Y UVAS. Ingredientes: 600g de batata con piel cortada en rodajas de 1.5 cm aprox. 2 solomillos de cerdo. Sal , pimienta negra. 30g de caramelo líquido. 250g de uvas sin semilla. 30g de aceite de oliva. 50g de mantequilla. 250g de cebolla cortada en cuartos. 2 dientes de ajo. 30g de azúcar. 350g de vino tinto joven. 100g de agua. 1 cucharada de concentrado de carne brovril o una pastilla de avecrem de carne. Preparaci...
TERRASA VICH, EVA

TERRASA VICH, EVA

Agente oficial
Hola a todos, mi primera experiencia con el  TM5 fue en Madrid el día siguiente de la presentación mundial del nuevo thermomix.  Era día 6 de septiembre, día,  ademas de mi cumpleaños ....... fue un gran regalo para mi. El manejo me resulto facilisimo, y el nuevo diseño y características me encanto. Empece realizando una serie de recetas que ya  había elaborado con el tm31 y de verdad que fluían solas........una pasada. Lo primero que se me ocurrio fue a quien se lo podria ...