TERRASA VICH, EVA
TERRASA VICH, EVA
Agente Comercial

Hola soy Eva Terrassa , team leader de thermomix  en la delegación de Palma de Mallorca. Mi entrada en la empresa fue de forma casual, mi herm...

Categorías

Delegación Mallorca

Dirección
Calle Miquel Capllonch, 33 - 07010
Teléfono
971498910

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

En el número de la Revista Oficial de Thermomix de Abril encontrarás ideas dulces y saladas con un toque especial para la Semana Santa y la Cuaresma. Un amplio contenido...
Siempre nos han gustado los batidos pero la idea de pensar que son calóricos, industriales y carentes de vitaminas han hecho que los alejemos de nuestros hábitos de c...
En la Revista Thermomix, única revista editada por el grupo Vorwerk, cuenta con más de cien números y casi diez años haciendo disfrutar a sus lecto...

Últimas noticias de TERRASA VICH, EVA

TERRASA VICH, EVA

TERRASA VICH, EVA

Agente oficial
GATÓ   Ingredientes: 250g de azúcar. 250g de almendra cruda pelada. 1 pellizco de canela. La piel de un limón. 1 rebanada de bescuit. 1 cucharadita de levadura canario. 8 huevos.   Preparación: Precalentamos el horno a 180º. Ponemos en el vaso la almendra y picamos 8 segundos vel7 ,reservamos. Ponemos en el vaso el azúcar ,la piel de limón la canela y el bescuit y programamos 20 segundos velocidad progresiva 5-10. Limpiamos el vaso , ...
Solomillos con salsa de vino tinto y uvas.
TERRASA VICH, EVA

TERRASA VICH, EVA

Agente oficial
SOLOMILLOS CON SALSA DE VINO TINTO Y UVAS. Ingredientes: 600g de batata con piel cortada en rodajas de 1.5 cm aprox. 2 solomillos de cerdo. Sal , pimienta negra. 30g de caramelo líquido. 250g de uvas sin semilla. 30g de aceite de oliva. 50g de mantequilla. 250g de cebolla cortada en cuartos. 2 dientes de ajo. 30g de azúcar. 350g de vino tinto joven. 100g de agua. 1 cucharada de concentrado de carne brovril o una pastilla de avecrem de carne. Preparaci...
TERRASA VICH, EVA

TERRASA VICH, EVA

Agente oficial
Hola a todos, mi primera experiencia con el  TM5 fue en Madrid el día siguiente de la presentación mundial del nuevo thermomix.  Era día 6 de septiembre, día,  ademas de mi cumpleaños ....... fue un gran regalo para mi. El manejo me resulto facilisimo, y el nuevo diseño y características me encanto. Empece realizando una serie de recetas que ya  había elaborado con el tm31 y de verdad que fluían solas........una pasada. Lo primero que se me ocurrio fue a quien se lo podria ...