Blog de ADELA M. RODENAS SANSALONI

Azúcar invertido

#General 11 julio 2017

Azúcar invertido

Por Adela M. Rodenas Sansaloni | Mallorca

Comparto con vosotros esta receta que os será muy útil en este tiempo del año que apetece hacer sorbetes y helados. Si le ponéis  a vuestras recetas una cuarta parte del azúcar total de azúcar invertido, los helados y sorbetes no cristalizarán y será...

Panecillos de Viena

#Masas, panes y repostería 24 junio 2017

Panecillos de Viena

Por Adela M. Rodenas Sansaloni | Mallorca

Panecillos ideales, tanto para rellenar con algo dulce como con algo salado. Yo suelo hornearlos rellenos con sobrasada, pero también se pueden hornear vacíos y rellenarlos con cualquier cosa que os apetezca. ¡Riquísimos para desayunos o merienda...

Macarrones carbonara con salmón ahumado

#General 29 mayo 2017

Macarrones carbonara con salmón ahumado

Por Adela M. Rodenas Sansaloni | Mallorca

davINGREDIENTES:100 g de queso parmesano (cortado en trozos)120 g cebolla40 g aceite de oliva300 g nata para cocinar550 g agua1 cucharada de sal400 g macarrones250 g salmón ahumado2 huevos PREPARACIÓN:...

#General 22 mayo 2017

"Pastissets" típicos de Menorca

Por Adela M. Rodenas Sansaloni | Mallorca

 Receta de mi madre, Margarita Sansaloni, que me encanta y por eso he querido que sea la primera receta publicada por mí en este nuevo blog que pongo en marcha hoy con mucha ilusión. Espero que os guste! INGREDIENTES:La piel de 1/...

''Pastissets'' típicos de Menorca