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Adela M. Rodenas Sansaloni
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Macarrones carbonara con salmón ahumado
29 May 2017 davINGREDIENTES:100 g de queso parmesano (cortado en trozos)120 g cebolla40 g aceite de oliva300 g nata para cocinar550 g agua1 cucharada de sal400 g macarrones250 g salmón ahumado2 huevos PREPARACIÓN:1.- Ponemos el queso parmesano en el vaso. Pulverizamos 10 sel/vel. 10. Retiramos del vaso y reservamos para espolvorear sobre la pasta, una vez servida en el plato.2.- Ponemos la cebolla y el aceite en el vaso. Troceamos 6 seg./vel. 4. Bajamos con la espátula, hacia el fondo del vaso, los trozos que hayan quedado en las paredes. Sofreímos 8 min./120ºC o Varoma/vel.1.4.- Añadimos la nata, el agua y la sal. Programamos 5 min./100ºC/vel. 1.5.- Añadimos los macarrones. Programamos el tiempo mínimo indicado en el paquete de la pasta que estemos utilizando /100ºC/giro inverso/vel. cuchara.6.- Añadimos el salmón ahumado cortado en trocitos y los huevos. Programamos 3 min./100ºC/giro inverso/vel. cuchara.Se deben servir y comer enseguida.Me encantan! Y para variar, está muy bien hacerlos de vez en cuando.
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