Blog de ADELA M. RODENAS SANSALONI

Azúcar invertido

#General 11 julio 2017

Azúcar invertido

Por Adela M. Rodenas Sansaloni | Mallorca

Comparto con vosotros esta receta que os será muy útil en este tiempo del año que apetece hacer sorbetes y helados. Si le ponéis  a vuestras recetas una cuarta parte del azúcar total de azúcar invertido, los helados y sorbetes no cristalizarán y será...

Panecillos de Viena

#General 24 junio 2017

Panecillos de Viena

Por Adela M. Rodenas Sansaloni | Mallorca

Panecillos ideales, tanto para rellenar con algo dulce como con algo salado. Yo suelo hornearlos rellenos con sobrasada, pero también se pueden hornear vacíos y rellenarlos con cualquier cosa que os apetezca. ¡Riquísimos para desayunos o merienda...

Carrot cake con cobertura de queso fresco y chocolate blanco

#General 19 junio 2017

Carrot cake con cobertura de queso fresco y chocolate blanco

Por Adela M. Rodenas Sansaloni | Mallorca

 Esta es una receta que me ha regalado mi clienta Paqui Perelló, a la que tengo mucho cariño y con la que siempre intercambiamos recetas que probamos y nos gustan. La quiero compartir también con vosotros porque me ha encantado a mí y a todas...

#General 29 mayo 2017

Macarrones carbonara con salmón ahumado

Por Adela M. Rodenas Sansaloni | Mallorca

davINGREDIENTES:100 g de queso parmesano (cortado en trozos)120 g cebolla40 g aceite de oliva300 g nata para cocinar550 g agua1 cucharada de sal400 g macarrones250 g salmón ahumado2 huevos PREPARACIÓN:...

Macarrones carbonara con salmón ahumado