Blog de Alicia Catalá
#Carnes y aves 20 febrero 2021
El pollo kung pao, una delicia de la cocina china
El pollo Kung Pao es una delicia de la cocina china que, aprovechando la celebración del Año Nuevo Chino, muchos se han atrevido a preparar.Se trata de un plato sencillo, muy fácil de hacer y se puede utilizar en varias recetas: como relleno de unos...

#Pescados y mariscos 17 febrero 2021
Sepia al ajillo con mi toque especial
Esta sepia al ajillo con mi toque especial es una de las que más preparamos en casa. La receta es muy sencilla, rápida y fácil, sólo que con el tiempo la he ido adaptando a mis gustos. Una de estas adaptaciones pasa, por ejemplo, por quitar el pereji...

#Postres y dulces 13 febrero 2021
Tarta de San Valentín sin gluten
Esta tarta de San Valentín sin gluten es de muy rápida elaboración pero necesita al menos siete horas de nevera. Si vuestra idea es sorprender a alguien aún estáis perfectamente a tiempo para conseguirlo.Es apta para celíacos porque, en este caso, he...
#Verduras, hortalizas y ensaladas 12 febrero 2021
Ensalada templada de pulpo y langostinos... muy a mi manera
Esta ensalada de pulpo y langostinos es... muy a mi manera porque no lleva pulpo, aunque ese no es el único "pequeño cambio" que le hemos hecho en casa.Preparamos este plato en un taller de San Valentín y quedamos sorprendidos de lo fácil y rápido qu...