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Hola a todos, empece como agente comercial con el fin de conseguir mi Thermomix® sin pagar y aqui sigo, ya que he descubierto que también tengo una estupenda oportunidad laboral que quiero aprovechar.

Desde este ricón compatiré mis recetas favoritas así como noticias y promociones de Thermomix® .

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Brazo de gitano Relleno de mermelada y nata con Thermomix®

27 February 2021
27 February 2021
Categoría:

Hola a a todos, el sábado decidí preparar un brazo de gitano dulce. Avisé a algunas amigas que sabía que estarían encantadas con la propuesta y organicé un "Cocina conmigo" en tiempo record. Así que nos conectamos por zoom y además de pasar un buen rato juntas preparamos un postre rápido, fácil y delicioso para toda la familia.


Brazo de gitano relleno de mermelada y nata


Ingredientes:

Bizcocho plancha

4 huevos grandes


130 g de azúcar


1 cucharadita de azúcar vainillado


120 g de harina de repostería


Nata montada con mascarpone

500 g de nata (35% de grasa) muy fría (opcional 1 bote extra por si no monta bien)


100 g de queso mascarpone muy frío (se puede sustituir por queso crema)


2 cucharadas de azúcar glas


Montaje y decoración

200 g de mermelada de frambuesas, fresas


o bien 200 g de tu mermelada favorita


100 g de virutas de chocolate



Preparación:
Bizcocho plancha

Precalienta el horno a 180°C. Forra una bandeja de horno (30x40 cm) con papel de hornear y reserva.

Coloqua la mariposa en las cuchillas. Pon en el vaso los huevos, 110 g de azúcar y el azúcar vainillado. Bate 6 min/37°C/vel 4 e inmediatamente después,  6 min/vel 4.

Incorpora la harina y mezcla 4 seg/vel 3. Retira la mariposa y termine de mezclar suavemente con la espátula. Reparte la mezcla en la bandeja preparada y extiéndela por toda la superficie con la espátula.

Hornea durante 10 minutos (180°C). Desmolda el bizcocho en caliente sobre un paño de cocina limpio y espolvoreado con 20 g de azúcar. Retira el papel de hornear. Enróllalo junto con el paño por la parte más estrecha y, después, envuelva todo con papel de aluminio. Deja enfriar durante un mínimo de 15 minutos y reserva en el frigorífico. 

Nata montada con mascarpone

Coloca la mariposa en las cuchillas. Pon la nata, el queso mascarpone y el azúcar glas. Bate a vel 3.5 hasta que la nata esté montada, prestando atención para evitar batir en exceso. Reserva en el frigorífico.

Montaje y decoración

Desenrolla cuidadosamente el bizcocho, retira el paño y coloca el bizcocho sobre un rectángulo de film transparente. Reparte la mermelada por la superficie y pon parte de la nata montada, de manera que haya mas cantidad en el extremo donde se empieza a enrollar y dejando sin nata la última franja de bizcocho (aprox. 10 cm). Con la ayuda del film transparente, enrolla el bizcocho apretando bien para evitar que queden huecos. Cubre con el resto de la nata montada y decora según tu preferencia.

Utensilios útiles

Manga pastelera con boquilla lisa, papel de hornear, bandeja de horno, paño de cocina, papel de aluminio, film transparente.






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27 February 2021
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