Carrilleras al pimentón
#Carnes y aves 15 junio 2015

Me encanta cocinar carrilleras, es una carne que me gusta mucho, es muy sabrosa.Podéis encontrar esta receta en el libro 100 recetas económicas.Y si teneis el TM5 podeis hacerla con la receta guiada del libro digital 100 recetas economicas.
Ingredientes:* 10 - 12 dientes de ajo* 120 g de aceite de oliva virgen extra* 1200 g de carrilleras de cerdo* 1 cucharada de orégano* 1 cucharada de cominos* 1 cucharada de pimentón dulce* 1 hoja de laurel* 1 ramita de tomillo fresco* 8 granos de pimienta* 250 g de vino blanco* 500 - 600 g de agua* 1 cucharadita de sal* 1000 g de verduras "Patata, calabacin, brocoli, coliflor, etc..."
Elaboración:1. Aplastamos los dientes de ajo con el cuchillo sin pelarlos y añadimos el aceite en el vaso y a continuación
Sofria 10 minutos temperatura varoma velocidad 12. Añada las carrilleras el orégano, los cominos el pimentón dulce, el laurel el tomillo y la pimienta negra.
Sofria 5 minutos 100, giro inverso y velocidad cuchara.3. Incorporamos el vino, y sin poner cubilete para facilitar la evaporación
programe 2 min/varoma/giro inverso/vel. cuchara. cubrimos4. Añadimos el agua y sazonamos, situe el recipiente varoma en su posición con las verduras
programamos 45 min/temp. varoma, giro inverso, vel. cuchara.5. Retire el varoma y vuelva a programar
15min/varoma/giro inverso/vel. cuchara