Thermomix® Mallorca

Apolonia Pou Obrador

Mi nombre es Apolonia pero mis amigos, clientes/as y conocidos me conoceis como Poli, soy agente oficial en la delegación de Palma  y soy de Manacor, siempre me a gustado la cocina y desde que conozco  Thermomix® aún más, por lo que nos facilita la vida en la cocina por la rapidez en la que hacemos cualquier plato, por los pocos cacharros que ensuciamos... como podéis ver tengo adicción por Thermomix® , y desde aquí intentaré teneros informados de las ultimas novedades, trucos y recetas!
Mi nombre es Apolonia pero mis amigos, clientes/as y conocidos me conoceis como Poli, soy agente oficial en la delegación de Palma  y soy de Manacor, siempre me a gustado la cocina y desde que conozco  Thermomix® aún más, por lo que nos facilita la vida en la cocina por la rapidez en la que hacemos cualquier plato, por los pocos cacharros que ensuciamos... como podéis ver tengo adicción por Thermomix® , y desde aquí intentaré teneros informados de las ultimas novedades, trucos y recetas!

Carrilleras al pimentón

15 June 2015
15 June 2015
Categoría:
Me encanta cocinar carrilleras, es una carne que me gusta mucho, es muy sabrosa.Podéis encontrar esta receta en el libro 100 recetas económicas.Y si teneis el TM5 podeis hacerla con la receta guiada del libro digital 100 recetas economicas.Ingredientes:* 10 - 12 dientes de ajo* 120 g de aceite de oliva virgen extra* 1200 g de carrilleras de cerdo* 1 cucharada de orégano* 1 cucharada de cominos* 1 cucharada de pimentón dulce* 1 hoja de laurel* 1 ramita de tomillo fresco* 8 granos de pimienta* 250 g de vino blanco* 500 - 600 g de agua* 1 cucharadita de sal* 1000 g de verduras "Patata, calabacin, brocoli, coliflor, etc..."Elaboración:1. Aplastamos los dientes de ajo con el cuchillo sin pelarlos y añadimos el aceite en el vaso y a continuación Sofria 10 minutos temperatura varoma velocidad 12. Añada  las carrilleras el orégano, los cominos el pimentón dulce, el laurel el tomillo y la pimienta negra. Sofria 5 minutos 100, giro inverso y velocidad cuchara.3. Incorporamos el vino, y sin poner cubilete para facilitar la evaporación programe 2 min/varoma/giro inverso/vel. cuchara. cubrimos4. Añadimos el agua y sazonamos, situe el recipiente varoma en su posición con las verduras programamos 45 min/temp. varoma, giro inverso, vel. cuchara.5. Retire el varoma y vuelva a programar 15min/varoma/giro inverso/vel. cucharaCarrilleras al pimentón
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15 June 2015