Thermomix® Mallorca

Apolonia Pou Obrador

Mi nombre es Apolonia pero mis amigos, clientes/as y conocidos me conoceis como Poli, soy agente oficial en la delegación de Palma  y soy de Manacor, siempre me a gustado la cocina y desde que conozco  Thermomix® aún más, por lo que nos facilita la vida en la cocina por la rapidez en la que hacemos cualquier plato, por los pocos cacharros que ensuciamos... como podéis ver tengo adicción por Thermomix® , y desde aquí intentaré teneros informados de las ultimas novedades, trucos y recetas!
Mi nombre es Apolonia pero mis amigos, clientes/as y conocidos me conoceis como Poli, soy agente oficial en la delegación de Palma  y soy de Manacor, siempre me a gustado la cocina y desde que conozco  Thermomix® aún más, por lo que nos facilita la vida en la cocina por la rapidez en la que hacemos cualquier plato, por los pocos cacharros que ensuciamos... como podéis ver tengo adicción por Thermomix® , y desde aquí intentaré teneros informados de las ultimas novedades, trucos y recetas!

Dulce de Membrillo

01 November 2016
01 November 2016
Categoría:

La receta de hoy es un postre muy tradicional, en esta epoca del año es muy común hacer membrillo en casa, a mi personalmente me gusta con queso un pelin curado, pero con queso fresco también está riquisimo, además es fácil y rapido.

  • Tiempo de preparación: 5 minutos
  • Tiempo total: 35 minutos
  • Dificultad: Baja
  • Raciones: Para 1kg / 12 raciones
Ingredientes:
  • 500gr de membrillos lavados sin pelar y sin pepitas
  • 1 limón pelado y sin pepitas
  • 500gr de azúcar
Preparación:
  1. Ponga todos los ingredientes en el vaso y triture 30seg/vel progresiva 5-10. Con la espatula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  2. Programe 30 min/100º/vel 5. Cuando falten 10minutos para acabar el tiempo programado, retire el cubilete y coloque el cestillo sobre la tapa para facilitar la evaporación y se caramelice evitando salpicaduras.
  3. Vierta la mezcla en un recepiente y deje enfriar en un lugar fresco.
Nota: Se conserva perfectamente dentro de un recipiente hermético en el frigorifico durante semanas.Fuente de la receta: Libro Imprescindible TM31Foto: Blogosfera Thermomix®
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01 November 2016