Thermomix® Mallorca

Apolonia Pou Obrador

Mi nombre es Apolonia pero mis amigos, clientes/as y conocidos me conoceis como Poli, soy agente oficial en la delegación de Palma  y soy de Manacor, siempre me a gustado la cocina y desde que conozco  Thermomix® aún más, por lo que nos facilita la vida en la cocina por la rapidez en la que hacemos cualquier plato, por los pocos cacharros que ensuciamos... como podéis ver tengo adicción por Thermomix® , y desde aquí intentaré teneros informados de las ultimas novedades, trucos y recetas!
Mi nombre es Apolonia pero mis amigos, clientes/as y conocidos me conoceis como Poli, soy agente oficial en la delegación de Palma  y soy de Manacor, siempre me a gustado la cocina y desde que conozco  Thermomix® aún más, por lo que nos facilita la vida en la cocina por la rapidez en la que hacemos cualquier plato, por los pocos cacharros que ensuciamos... como podéis ver tengo adicción por Thermomix® , y desde aquí intentaré teneros informados de las ultimas novedades, trucos y recetas!

Fideuá de marisco

01 marzo 2017
01 marzo 2017
Categoría:

Ya no es necesario esperemos al Domingo para preparar una paella o una fideuá, teniendo un Thermomix® en casa es coser y cantar a las 13'35h entraba en casa y sobre las 14'15h fideuá lista, este plato me marque en pleno lunes, que os parece???lleva unos 25 min de preparación y es de dificultat baja.Ingredientes:

  • 400gr almejas
  • 4 dientes de ajo
  • 50gr de aceite de oliva
  • 2-3 hebras de azafrán
  • 400gr de sepia (limpia en trozos)
  • 2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
  • 50gr de tomate triturado en conserva
  • 750gr de caldo de pescado
  • Una pizca de sal
  • 500gr de mejillones frescos limpios
  • 6 gambones
  • 350gr de fideos de fideua
Preparación:
  1. Ponga las almejas en un bol con abundante agua y sal. Reserve
  2. Ponga en el vaso el ajo y el aceite. Pique 3seg/vel 7 y sofria 5min/120°vel 1
  3. Incorpore las hebras de azafrán y rehogue 5min/120°/vel cuchara
  4. Agregue la sepia y rehogue 5min/120°/giro izquierda/vel cuchara
  5. Agregue la pulpa del pimiento y el tomate triturado y sofria 5min/120°/vel cuchara
  6. Incorpore el caldo y la sal. Situe el recipiente varoma en su posición y ponga los mejillones y las almejas escurridas. Coloque la bandeja varoma con los gambones. Tape el varoma y programe 20min/varoma/giro inverso/vel cuchara. Retire el varoma.
  7. Añada al vaso los fideos y programe 7min/100°/giro inverso/vel cuchara. Vierta el contenido del vaso en una fuente y coloque encima los mejillones, las almejas y los gambones. Deje reposar unos minutos y sirva
Parte de:Colección  RECETAS ECONÓMICAS  por menos de 10€
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01 marzo 2017